当前位置:首页 > 小型SUV> 英致G3> 英致G3 口碑> 2014款 1.5L 手动致豪版
sword656: 喜欢小三的外观,硬朗有型

喜欢小三的外观,硬朗有型

英致G3 2014款 1.5L 手动致豪版 购车经销商: 其他经销商

sword656

英致G3 2014款 1.5L 手动致豪版

2015-11-21 首次发表
  • 2015-08
  • 韶关

最满意

最满意的是小三的外形,硬朗有型。

最不满意

做工还得再精细一点,小小的瑕疵也会影响车主的感受。

这款车的空间还是很不错的,车身尺寸不大,但内里空间挺大。

在平地上,动力表现够用,但上坡的时候,如果档位高一点的话,上坡还是有点吃力,但毕竟只是1.5L排量的。

以前没怎么开过车,现在开着英致G3,感觉还不错。

才开了几百公里,油耗还是有点高。油耗高有两个原因:一、是新手,对车子不熟;二、车子还在磨合期内。

从空间上来讲,挺不错的。不过路面颠簸时,在车内能清晰地感觉到,这应该是硬高校的缘故吧。

外观没得说,硬朗有型,是我喜欢的款式。

采用的是环保材料,没什么异味,这点值得肯定。

这是维柴英致的第一款车,性价比还是蛮高的。

关注汽车有一段时间了,看到网上说这段时间买车优惠比较大,想买一款紧凑型SUV,就在网上关注预算内的几款车子,最先是看中长安CS35,但超出预算,配置也不高。然后又把目标转向天津一汽的骏派D60,刚出不久的车子,在预算内,对车子外观不是很感冒,又是一款新车,觉得价格还有下探的空间,就犹豫了。 这时候请教了一些朋友,有的朋友又说买二手车划算,自己是新手,觉得买二手车有很大风险,一是不会看二手车,如果买到有问题的二手车,那多划不来;二是买服务,二手车早就过了服务期,出了问题不好弄,新车的话,直接到4S店解决。 在犹豫中,就又上网看汽车,耐着性子一辆一辆地看。无意中看到英致G3,一下子就被这车子的外观吸引了。特意去查了下英致这个品牌的资料。是维柴汽车的第一款车。当时也是有点犹豫的,但我是外貌协会的,英致G3的外观很对我的味口。刚好维柴正在搞促销,觉得英致G3性价比蛮高的,最后还是下定决心,就它了。 做足了准备工作后,利用周末双休的时间,在风和日丽的日子里,把“小三”开回家了。

购车9个月后新车质量评价 | 2016-05-27
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题