当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2012款 1.6L 自动逸杰版
常州车友8791981: 作为老款明锐,外观偏老气,但该有的都有,很实在,值得信赖

作为老款明锐,外观偏老气,但该有的都有,很实在,值得信赖

明锐 2012款 1.6L 自动逸杰版 购车经销商: 其他经销商

常州车友8791981

明锐 2012款 1.6L 自动逸杰版

2015-03-20 首次发表
  • 2012-08
  • 常州

最满意

用了2年多,没有发现大问题,值得信赖,虽然没有啥花哨的东西,需要的必备功能都有,比如胎压监测、感应雨刷、定速巡航等,都非常有用,很安全

最不满意

外观还是适合大叔,呵呵,当然新款明锐还可以啦;另外,隔音不是很好

还可以的,特别是掀背式,所以后备箱很宽敞

我1.6自然吸气,只要敢踩油门,动力足够,各种赶时间时超车没有问题,如果感觉自动降档不够灵敏,换手动挡开,效果很直接,一句话,只要你不是追求特别刺激的车主,绝对够用了。

还可以吧,我开车比较暴力,我的小灰还是蛮听话的,啥转向精准性的也无从谈起,因为我就这一辆车,没法比较,但60,70的速度过弯,还行,人自然是偏斜的,家用车,又没有包裹座椅,应该都这样吧。我反正喜欢用手动,主动降档过弯,还是挺好用的

我开车太暴力,主要在常州高架及相对不堵的地方走,7.8左右吧

还可以,花点钱,搞一搞内饰,稍微提升一点B格,反正是自己的车,自己弄就和装修家一样,很温暖;都是独立悬挂,不是特别大的坑坑洼洼,反正也就颠簸两下,反正没有有人说的跳的屁股痛的说法,可能有的人要求高吧

有目共睹,街车了,没有啥亮点,中规中矩

同外观,做工还可以,我标配,我想如果高配的啥的有真皮,档次肯定不一样吧

合资车里,我觉得可以啊,虽然没有国产车、韩国车那么花哨的功能,但好开、胎压、感应雨刷、定速巡航都有

到家的时候,老爸就让我把车开走,我都不知道他给我买车了,尴尬,第一眼不是很喜欢,不过有时候觉得其实还挺好看的,作为第一辆车,可以了,就是个事业单位的底层小员工,普通条件。