当前位置:首页 > 中大型SUV> 讴歌MDX> 讴歌MDX 口碑> 2014款 3.5L 精英版
Gilberthwa: 不管怎么说,MDX在SUV车型里,操控是数一数二的!

不管怎么说,MDX在SUV车型里,操控是数一数二的!

Gilberthwa

讴歌MDX 2014款 3.5L 精英版

2015-03-24 首次发表
  • 2015-02
  • 苏州

最满意

外形犀利,每次看到她都有激动的感觉

最不满意

小众车型,还没淘到做工好的脚垫。

后排空间由于中间没有隆起,基本完胜同类车型(与X5相同),这也是我购买她的一大主因,偶尔后排要坐一个人一点问题都没有。第三排空间就不讲了,我是没法坐的,而我没研究过其他车型的第三排,所以不予置评了。后备箱还可以,就是高度上输了。

S档开起来还是可以的,就是变速箱有点笨,所以想要全力跑街,还要尽量去适应这台笨拙的变速箱。

本田的操控一向不错,SH-AWD也是大大增加了过弯极速,也是增强了操控,但是有一点不可否认,她的方向盘转向方面还是有待提升,方向的皮也很光滑如果改成带点纹路的皮会更好。

由于变缸技术,你慢慢开让她不要6缸运作时,油耗会很低,但是你开得猛油耗还是会高。

舒适性并不是MDX的优点。大家都说她后排座椅短很不舒服,我不确定但是我猜是的,450MM的深度,从数据上的确是输了不少。主驾位座椅由于之前开了一阵途锐,我只能说舒适性很差,我试驾了途锐,就是因为途锐的座椅舒服才买的途锐,但是操控没有我要的感觉,所以三个月后就给我父亲开了,真好他要换车。

外观见仁见智,我的话还是认为她很有质感的,远看就是一辆CRV,近看很个性

黑内控,整体还好,如果显示屏的界面改改,会更好看

这次买车。我仅仅在MDX和X5中选择。选择MDX的原因1是因为完全不能接受新X5的外观,2是买MDX可以比X5省近20万,不也不是品牌控。(不过新X5很不错的,座椅也超舒服,操控当然也没的说)