自主微型钢炮的逆袭 20年老司机不纠结的选车里程
奔奔 2014款 1.4L IMT尊贵天窗型
2015-03-26 首次发表
2015-03购买时间
银川购买地点
最满意
发动机动力足 提速给力 噪音控制不错 前排预警式安全带 带有元宝梁式副车架
最不满意
后备箱有点小 前悬挂有待优化 跑烂路前悬挂上盖有异响
空间大 外观看着小 车内空间很好 储物格也很多 不足之处就是后备箱有些捉襟见肘
1.4的动力足 市内超车轻松 加速有推背感
指向精准 悬挂过滤良好 转弯有侧倾感 后期可以改装改善
磨合期没过 目前跑了650公里 6.2升每百公里 纯市区
座椅软硬刚好 车内噪音控制给力
极具运动感的自主钢炮 外形时尚动感 车身线条凌厉 超赞
样式直观 新颖 时尚 大方 操作顺手 做工细腻
这个价格的车 配置如此之高 实属不易 就是价格稍稍偏高 希望能在性能配置不变的情况下便宜2000元
前言: 买车路程艰辛啊 浪费太多的脑细胞和时间 发帖也是如此 可是我相信 有很多的同学沉迷于此中的快乐 车就像自己的情人一样 车车到家后 把太多的时间和精力都投放在自己的小情人上 或许对自己的老婆 女朋友都没有那么悉心照料过 有同感的同学 点32个赞吧!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分~~~~割~~~~线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 选车: 买车宗旨~~ 够用就好 省油 静音 好操控 自动挡 !! 买车只看两厢车 好操控 市内灵活 方便 好停车 更因为一般的三厢车 都是经过拉长的 举个例子 大家可以看下起亚K2的3厢和两厢 3厢的和两厢的重量竟然一样 或许说错了 各位同学轻喷指正 刚接触到新奔的时候 还只是个雏形 也是在网上看到的谍照图片 是长安厂里的内部车 代号301 只是大概看了下 那时主要看的就是大众神车POLO 起亚K2两厢 福特嘉年华两厢 长城M4 也还犹豫过长安CS75 最终没选75是因为不想让自己压力太大 家里已经有台车了 再养个大家伙 费用大家都懂 POLO的简配令人惨不忍睹 后排空间的小更是令人发指 有的也只是个品牌 最终放弃 起亚K2各方面都可以 但是没有现车 我们这里每月就给一台车 而且 销售顾问牛的一B 看着就不爽 有钱那里买不到车 走人 嘉年华两厢 老婆看不上那个中控台 感觉小气 凌乱 纵然各方面都好 无奈老婆不喜欢 也只有放弃了 M4没选是因为 我之前有过一辆哈佛H6 最终让我给顶账顶出去了 我就不具体说哪里不好了 老婆一听长城 直接让我打住别说了 中间还有好多小插曲 就不一一赘述了 因为买车就是给老婆买的 就这样一来二去 过了很长一段时间 刚好新奔奔上市 1.4排量 市区绝对够用 跑个小长途也能胜任 光电旋钮自动挡 全景天窗 漂亮的中控台 导航 倒车影像 倒车雷达 过硬的钣金质量 关门声相当给力 这个好像不能用DUANG 一应俱全 更加难能可贵的是前排预警时安全带 带元宝梁副车架 微型车绝无仅有的配置 新奔都有 关键是价格 我能接受 我也没觉得贵多少 我不是有钱人 也不是达官贵族 关键是预算合适 原本买车时就预算8万落地 有些奔友觉得价格贵 就别在这里喷我了 没过多久就去SSSS看车 然后去试驾了下新奔奔 当时只有手动挡 噪音控制良好 不输10万元的车子 操控也很给力 方向感调校灵敏 指向算是精准 油门积极 各方面都符合要求 这下安奈不住了 无奈 想要自动挡 又想要大天窗 虽然天窗不能开启 但是 采光好 后排乘客就不会压抑 销售顾问说没有自动天窗 MD!! 家里有台车 反正也不着急用车 那就再等等看 从新奔奔的上市 一直到今天 整整一年 每天都会在论坛里看看新奔奔 看看各位车友的提车用车作业 关注了一年 也没发现什么大问题 哪怕就是现在 看奔奔论坛成了每天的必修课 既然看上这个车了 那就等着 一直到14年12月 在之家看到新奔奔出了自动天窗版 直接去了SSSS 无奈我们这里没有现车 销售让我交定金 老子也不是傻X 果断等着 就想直接提现车 什么时候有现车 什么时候提 转眼间年都过完了 3月14号销售打电话说到车了 问我提不提 我说提啊 再次杀向4S 看好车 没有合格证 还是没办法提 定金交5000块 等几天在提车! 好了 啰嗦了这么多 不说了 上图啦!
购车7个月后评价 | 2015-10-10
20000km行驶里程
免费1次 收费4次保养
500.00元花费
油耗非常满意
个人保养从不吝啬 在朋友的店里做保养 嘉实多极护 每次500元
汽油管在冬天的时候冻裂过 加了个卡子好了
最不满意的是变速箱换挡慢 顿挫感强 温柔驾驶还好 激烈驾驶不可以
配置高,性价比突出的微型代步车!
总得来说还是很满意的
2018-06-12
也没什么其他的 自己喜欢就好 自己喜欢是最重要的!
说说奔奔吧
2022-02-27
一生奔奔,一身正能量
2020-08-13