当前位置:首页 > 微型车> 奔奔> 奔奔 口碑> 2014款 1.4L IMT尊贵天窗型
虚無: 也没什么其他的 自己喜欢就好 自己喜欢是最重要的!

也没什么其他的 自己喜欢就好 自己喜欢是最重要的!

虚無

奔奔 2014款 1.4L IMT尊贵天窗型

2015-04-08 首次发表
  • 2015-04
  • 重庆

最满意

空间 配置 内饰

最不满意

原车导航不带蓝牙

对于4口之家 加上小孩 完全够用了 就是很简单的家用 又不拉货什么的

这没啥好说了 小钢炮一枚 提速什么的感觉还不错

电动助力很不错 方向低速轻 随速度增加线性变重

行驶1100多公里 目前油耗5.2和5.3之间来回跳跃 提车7.9 500公里高速下来直接降到5.0 而且还是在暴雨行驶阻力 大路况下形式 第二天发现前胎稍微有点亏气 不然应该能更低

这个级别里 非常不错了 咱自己找准定位 当然不能和高端车比 下一步就是包真皮座椅

不解释 好看 真心好看 真的很好看 真的真的很好看

符合年轻人审美观 不过这硬塑料嘛 一分钱一分货吧 总的来还算满意 红黑配色看起来很舒服 下一步包真皮座椅也准备弄成红黑相间的

提顶配 不后悔 虽然性价比肯定不如低配中配车型 几万块的小车 能有如此配置 还有什么好说的呢 唯独少个蓝牙我就觉得少了很多 不管是听歌还是电话 蓝牙那么有用的 不知道长安为啥节约那么一点点的成本

从最初准备买车 看了很多 QQ F0什么的 都不入眼 直到一天看到新奔奔 首先外形就把我吸引住了 这前脸 这屁股 比其他微型车足足大一圈啊 外面看起来小巧 但里面空间有很富足 简直大爱! 然后开始关注新奔奔 网上找各种评测 图片 视频 然后越发喜欢 这外观 这配置 这大天窗 都是在其他小车上没有的 (看了陈震的评测 比较在意那所谓的顿挫感 但最后实际开起来 也很评测里差不多 温柔驾驶的话还好 要是想突然加个速的话.......不过 慢慢习惯了手动拨片干预换挡 情况好了很多) 再一看 自动档旋钮式换挡 牛X 然后居然还有手动换挡拨片 牛B 本人急性子一个 立马驱车到成都4S看车试驾 无奈店里只有一辆手尊黄 不满足要求 PASS掉 然后开始等车之路 家在小县城 看到过几辆新奔奔了 那叫一个羡慕嫉妒恨 可惜全成都没车 带天窗没自动 或者自动 没天窗 最后根本就全部没现车 等得我那叫一个难受 一冲动 4月3日晚联系重庆4S 答约有现车 问颜色 没有我喜欢的白色 说第二天查了库存给我答复 结果第二天 联系的3家4S销售 一个回复有自天黄 一个说有自天绿 一个说有自天蓝 就是没白色 我晕 不喜欢黄色和绿色 最后选了蓝色 也是最远的万州区翔嘉4S店 早上9点半出发 全程告诉往返1000多公里 晚上2点半才回到家 提车路太艰辛 一路狂风暴雨 并伴随着时不时高速路上莫名出现的大货车掉落的不明物体 一路小心翼翼 见车让车 新车磨合不敢超3000转 保持80-90的速度艰难并安全到家 选择奔奔 因为喜欢 不远千里异地提车 只为早日拥有它

购车1年1个月后质量评价 | 2016-05-27
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题