当前位置:首页 > 微型车> 奔奔> 奔奔 口碑> 2014款 1.4L IMT尊贵天窗型
maclin2015: 配置高,性价比突出的微型代步车!

配置高,性价比突出的微型代步车!

maclin2015

奔奔 2014款 1.4L IMT尊贵天窗型

2015-08-02 首次发表
  • 2015-02
  • 成都

最满意

动力强劲,油耗不高,超车杠杠的

最不满意

蜡烛灯,晚上开有点恼火

一般身高这空间还是可以的,身高1米七前排调好后排还有三指多,头部空间很足,而且全景天窗更显得开阔不局促。当然后备箱就不说了。

1.4排量101马力绝对够用,不说小钢炮至少动力上比奥拓F0之类的好多了,起步自动换挡有顿挫且反应不快,速度一下起不来,速度上了40后感觉还是动力充足,但是遇到坡道感觉电脑换挡就反应迟钝了,除非手动降档,不然就得等它慢慢肉。

操控感觉一般,不过高速上方向很重,安全感反馈比较好,老婆拿了驾照后没摸过车提车当天直接开回家了,说明还是很好开的,就是反馈A柱比较挡视线。平时开感觉也都还比较灵活,毕竟车也小,城市穿梭自如。

都是老婆上下班开,女司机新手车速慢,平均速度估计就30左右,偶尔开开空调,目前显示6.3可以接受,高速还是很省油的。

舒适性感觉一般,没啥突出的感觉,座椅包裹性一般,音响音效尚可,但是收音机好像不好使,不知道什么问题,不清晰,主驾驶边还有个小扶手,开久了也能放放手,还可以。因为有全景天窗坐后排虽然空间小点但很敞亮,不压抑。

1、诸多锐利的线条,前机舱盖的两条明显线条,侧面腰身突出的线条,车顶前高后低的线条,从头到尾有一种紧绷的张力,锐利的线条确实感觉新奔奔帅气时尚,车头和车尾激进的包围式设计。尤其是车头下部进气格栅以及保险杠的设计,配置独特的雾灯造型,勾勒出棱角分明的大包围式造型。而车尾与车头相互呼应,后保险杠处也运用了熏黑式设计,整车运动效果非常明显,轮毂设计采用了独特的5环式切割工艺,和传统车型的轮毂造型有所区别,让人眼前一亮。逸动开始,感觉长安的设计和做工也是有明显的进步的,期待以后更好的产品。

红色面板的加入,让新奔奔内饰感觉并不沉闷,有了一种视觉上的感官享受,而新奔奔的座椅虽然使用了织布材质,但是也在颜色上使用了多种颜色穿插,也起到了活跃车内气氛的作用。用料感觉一般,中控和门边放手的地方全硬塑料,顶配也没有皮质座椅,不过这价位也只能这样了,不过红黑色调的搭配倒是显得有点时尚运动,感觉不掉档次。

电光旋钮换挡、全景天窗、后视镜加热等,这性价比蹭蹭就上来了,多功能方向盘加拨片换挡,竞争对手身上确实无法找到这些配置,关键是动力足油耗低,这是我觉得性价比最突出的地方。

购车6个月后新车质量评价 | 2015-08-16