当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2014款 2.0L 精英时尚型
gar_nett: 总的来说还是很满意的

总的来说还是很满意的

君威 2014款 2.0L 精英时尚型 购车经销商: 其他经销商

gar_nett

君威 2014款 2.0L 精英时尚型

2015-03-31 首次发表
  • 2014-10
  • 泰州

最满意

不用说了,买VV就是冲着外形好看,底盘扎实,安全性能好,内饰精美。

最不满意

如果非要说的话,那就是变速箱和大灯了,思考人生的变速箱嘛,由于开始不猛,所以有时候动力输出有点滞后,不过无伤大雅;卤素大灯比较蛋疼,还有那小黄牙日行灯,等攒够了米慢慢换吧

由于一般只是我和我老婆用车,所有空间足够,不过后排空间虽然和我爸的雅阁没得比,不过还是过得去,毕竟轿跑风格

2.0L只要给油,动力还是可以的,市区代步足够

底盘稳重,方向盘电子助力,指向性很好,操控很稳

市区80%,目前油耗10.4,小城市堵车也很厉害,冬季油耗普遍高点,总的来说还在能接受的范围里

真皮坐椅,腰部支撑,长时间开车不会很累,现在觉得开车是种享受。

不用说,那是极好的,霸气的前脸,轿跑的侧身,性感的PP,当初买VV有一项重要的因素就是外观

比起那些同级日韩车的内饰,精致的不是一个级别的

在20万级别的车里,性价比应该是数一数二的,该有的配置,动力,安全装置,内饰全都很满意

性价比,别克在国内的口碑(暂且不论别克在国外的级别)以安全、精美著称,更何况现在的VV已经彻底摆脱了油老虎的帽子,为何不选择VV呢; PS:原来看车的时候也看了不少:帕萨特、迈腾、CC、蒙丢丢、大宝、途观、大7、昂科拉(有愤青情节,所以日韩车排除),看车的时候说实话对这些车都流过口水,不过自从有了我家VV以后,各种的不感冒了(不是针对这些车主的啊,请见谅),因为他的表现足够让我满意了。 照片什么的只有之前拍的,车给老婆开了,就这几张凑活看吧

购车10个月后新车质量评价 | 2015-08-07
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题