当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2012款 两厢 2.0L 自动豪华运动型
谁的果果2013: 还将就,就是希望油耗能低点!

还将就,就是希望油耗能低点!

谁的果果2013

福克斯 2012款 两厢 2.0L 自动豪华运动型

2015-03-31 首次发表
  • 2014-08
  • 重庆

最满意

最满意的当然是外观好看,操控好,独立悬挂主要是在走烂路的时候起作用了。本来之前就有点纠结车子不过现在还是比较满意,感觉2.0的空间比1.6的空间大些,是因为排量的原因吗?

最不满意

如果一家人在里面有点打挤,如果平时就两个人上下班加个娃儿就刚刚好!相比日系车空间就小得多了。如果后排的身高超过180CM就老火了

很多人说1.6的动力不是很好,一个人的时候将就,一家人的时候就吃力了,但是2.0的动力还是可以,起步的时候推背感不强,中断加速的时候还是很给力,特别是跑高速的时候那种感觉蹭蹭的!

这个是必须点赞的,福特的操控就不用说了,60码过弯根本就不用踩刹车轻轻松松就过去了,方向指向精准,你往那边它就往那边一点偏差都没有,喜欢这种感觉,喜欢福特的操控!

油耗一直是我的心事,为什么我朋友能开这么低的,而我的额油耗这么高!开始磨合期的时候油耗是11.6,现在都比以前好多了。只能自我总结,个人的开车习惯不好,希望我能改哈这些把油耗降下来,毕竟省点钱油价又涨了

本来开始的时候有点想去看朗行的,但是看来尾翼后果断选择了小福。整个外观的线条做的比较好。轮毂也是一大亮点跟其他的比起都好看些!(可能是因为个人喜欢)整个车子看起来很协调!让人有种冲动的感觉

内饰就比较一般,科技感还是可以,仪表前面也是软塑料的还是比较厚道,出风口的地方是红色的还是比较时尚。只不过2.0的索尼音响就值得一提了,那出来的音质就是享受级的比1.6的好多了。最不喜欢的是半皮的座椅,在这个价格怎么都应该是全皮的啥,不过包裹性还是比较好,没得话说!

这个配置在同级车里面性价比算高的,当时看的大众两款一个朗行一个高6,在各种比较下我选择了这款性价比好的车型,高6 的价格有点贵而朗行的配置令我有了其他的想法。

喜欢外观,喜欢操控,还有最重要的是安全性还可以!在同等价位同等配置中算性价比高的了