大,硬,重,外观漂亮,油耗高
科帕奇 2014款 2.4L 两驱城市版 7座
2015-04-02 首次发表
2014-10购买时间
香港购买地点
最满意
空间大,中型suv里,只比汉兰达差一点,应该和锐界差不多一起排第二。
最不满意
总体空间大,尤其是乘坐高度非常好,二排三排座椅放倒很平,180cm可以在后面平躺,铺个垫子就是床......但是中控储物设计失败,手机都没处放,只能买个防滑垫放到最上面台子上,两个杯架直径很小,矿泉水没问题,稍微粗点的保温杯就放不进去,而且放了水瓶后,地下抽拉式的储物盒就打不开了......一个档杆占了整整一半中控,无力吐槽。
这个吧,开ECO模式一个字,肉,也不是说提速不快,就是感觉不轻盈。不开ECO吧,一个是怕费油,一个是每次都是默认启动,一般只有跑长途的时候会想起来关一下,总体来说动力不是强项。
方向盘真的很重...指向也不清晰...基本可以说没有操控可言。
这个是新车,1650里程,现在油耗13个多,真心高,还好是在哈萨克斯坦,磨合期加95(相当国内97),不到五块钱一升...这油耗跟4.0的PRADO差不多了...
还是不错的,悬挂什么的就不说了,有人喜欢硬有人喜欢软,颠簸感过滤一般,噪音控制还算合格。内部乘坐空间是相当宽敞的,也可能是因为高,尤其显得大,座椅软硬适中,即便没有腰部支撑,因为空间大,长途的时候可以随意调整驾驶姿势来缓解腰部压力,很好很好。
稳重,硬朗,而且海外版本尾灯和国内的不一样,更漂亮了,具体请看图。
土!太土了!土就不说了,设计的还不合理,一部分参照空间评价部分,还有一些比如自动空调中间一片按键被档杆挡住,在驻车档的时候真心难按,硕大一根档杆占了硕大一片空间,右边又有硕大一个ECO按钮,再加上那个显示时间的电子表以及塑料感极强的电镀边框,真的是丑爆了,还有二排左右两边的安全带扣子,在不系上的时候,一直在敲打门框,这是我开了这么多车,第一次遇见的情况,希望是个例吧。
在哈萨克斯坦,这个车落地价是19万,包括所有税和强险,我这个配置比国内最高配少了天窗,电动座椅,多媒体,其他什么车身稳定啊,下坡辅助啊,座椅加热啊,无钥匙启动啊都有,比高配起亚SPORTAGE都便宜,可能是这个车打市场,我买的时候卢布贬值对哈国也有影响,今年好像涨价了,所以我买的还是很划算的。
之前在公司开的是个2.7的PRADO,但那个车出过车祸,翻滚过,再加上我们去油田路都不好,已经快开散架了,总要修修补补的,很浪费时间,所以考虑卖了买新车。首先这个车是公司买,油钱也不用自己掏,预算嘛要跟卖掉的二手PRADO差不多,这边路不好,我个子又高,不考虑卧车,日本车在这边售价偏高(口碑好,不过保值率也高),德国车除了大众没便宜的,我又不喜欢大众,后面我就考虑韩国车试试,说实话我对韩国车是没信心的,但是考虑一这是进口的,二反正是公司掏钱,试试也无妨,去看的时候,现代新胜达太贵,ix35又太小,又去看KIA,而且KIA在哈萨克斯坦是有个组装厂的,按说应该便宜,但实际到那一看价格,也没有什么明显优势,而且现车的颜色配置都不是很理想,准备加钱去买新胜达了,忽然看见科帕奇,不比不知道啊,一比大好多啊,而且刚好那个展车颜色也好配置也好,一问还给降价好多,刚好我也不想闻新车味道,展车一天到晚开开关关的味道跑的也差不多了,于是第二天就带着会计来提车了。
合资七座SUV性价比之王
舒服,大气,稳
2018-06-12
外观大气,舒适宽敞 ,安全系数高,油耗可以接受
2018-06-12
空间够大,有七座,满足家用。
2018-06-12
稳重,厚实,厚实的底盘,扎实的悬挂,视野良好,宽敞,舒适感略