当前位置:首页 > 中型SUV> 科帕奇> 科帕奇 口碑> 2014款 2.4L 两驱城市版 7座
胶东神仙: 空间够大,有七座,满足家用。

空间够大,有七座,满足家用。

胶东神仙

科帕奇 2014款 2.4L 两驱城市版 7座

2015-05-28 首次发表
  • 2014-10
  • 北京

最满意

汽车空间大,因为之前开的是轿车,视野好。

最不满意

1、屁股,屁股太难看了。2、动力一般,有些肉,感觉应该用3.0以上的排量才行。

贼拉满意,就是冲着空间大,而且还是七座,满足家庭使用。另外座椅可以完成放平,拉物比较实用。

动力一般,有些肉,但是够用,咱也不是飙车族,还是满足家用为主。

操控性能不错,比家里的明锐好开,而且刹车也能刹的住,明锐真是刹不住。

油耗还行吧,意料之内的。因为是城市版,没有油耗显示,高速算了下大概10个油左右,市区就不一定了,看拥堵情况,曾经在北京城区一步步的挪,估计那次得有18 9个油,不适合拥堵路段开。

还行,从北京回老家800多公里,开着比轿车舒服多了撒,不累,这车还是高速比较舒适,但是遇到限速带和坑啥的,还是踩踩刹车吧,要不太颠了。

屁股太丑,不如2015款的好看,而且美系车外观缝隙也比较大。

内饰一般,粗枝大叶的,还行吧。

性价比还行吧,优惠力度比较大,只能说还行。

一开始开的家里的车,随着宝贝的降临,而且家里父母也要用车,所以就想买个车吧,开始打算是买个轿车的,看的迈锐宝,后来跟媳妇去4S店看车,媳妇就跑到suv里面坐坐,说这个高舒服,咋咋地,最后考虑家里父母开的是轿车,就不买轿车了,其实当时也考虑过MPV车型,媳妇说那个看着太商务,不适合家用。 最后就定预算20来W的SUV,日系车双方家长都不同意买,大众途观是街车,我们不想要,最后就剩美系车了,翼虎断轴门闹的慌慌的,最后看了下就科帕奇没啥大毛病,而且还是7座比较便宜吧,最后媳妇就定了这个车。 现在感觉这个7座还是得买MPV,科帕奇后面的两个座位勉强可以坐人,但是并不实用,现在媳妇也后悔说应该买个MPV啥的。呵呵等以后挣钱了再换吧,整体感觉可以,家用拉个孩子挺好的。

购车10个月后追加口碑 | 2015-07-28
  • 免费1次 收费1次
  • 480.00元
    花费

由于是城市版,没有油耗指示,完全是根据公里数及加油的钱数算出来的,高速平均10个油左右,还行吧,虽然不是特满意,但是买之前已经做好心理准备了,市区的油耗真心不想算,因为北京的堵车能经常堵的都没脾气,所以市区油耗大概算过,平均得15个左右吧,没有刻意算过,感觉大概数差不多,因为车更多的是跑高速,市区很少开,所以其实对油耗还是比较能接受的。

第一次保养免费,后来4s搞活动,买了6次机油机滤保养,不到3000大洋,算了下一次机油机滤保养费用不到500块,勉强接受吧,可笑的是9000公里去4s店做保养,那人居然直接让我换三滤980大洋,当时我就乐了,好像我这钱都是天上掉下来的,直接不做,就严格按照官方保养周期做吧,不过空滤啥的自己能动手换就动手换了吧,省点油钱吧,哈哈。

目前唯一的故障是cd机坏了,莫名其妙就坏了,cd显示屏幕不显示,光盘吐不出来(光盘吐不出来之前有车友出现过),一开始工作太忙,在外地出差没时间换,后来慢慢的按键也不大好用,去4S店换了,第一次厂商发过来的居然就是个坏的,第二次发过来终于是个好的换了。

其实目前想吐槽的就是15款的价格,哎,伤老心了,不过看看日产楼兰的价格,估计楼兰车主想死的心都有了。然后是内饰太粗糙了,老婆天天就说每次坐着感觉跟捷达(没有喷捷达的意思各位看官留小的一命)一样,毕竟价位在那,厂商能厚道点也不错,不过15款的价格太给力了,各位看官别犹豫了,这车综合性价比不错。 最后吐槽下2.4排量有些肉,有时开车比较激烈点,真心不给力,如果是开车平顺的直接忽略,如果想要加速感,就别指望了,还是买小钢炮吧。