当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2013款 改款经典 1.6L 自动风尚版
阜阳车友3540465: 陪了我一年多,改变了我的生活方式,新朗逸自动风尚用车心得

陪了我一年多,改变了我的生活方式,新朗逸自动风尚用车心得

阜阳车友3540465

朗逸 2013款 改款经典 1.6L 自动风尚版

2015-04-17 首次发表
  • 2013-10
  • 阜阳

最满意

在家用车里,新朗逸的性价比 保值率 舒适性 安全性 我觉得非常满意

最不满意

因为我的车是自然吸气的,在换挡提速的时候有凤鸣的声音,如果不开音乐的话会很明显

新朗逸主要面对消费人群主要是居家过日和上下班的人群,如果后排座如果坐两位成年人年 ,他的空间足够用了 我觉在我家是够用了

对我年轻人来说1.6L自然吸气确实不够用,我在高速上最高拉到180迈 车的发动机噪音非常的响,在市区开空调再带四个人,我也能感觉到发动机吃力,所以还是感觉1.4T的好一些 但是与1.4T的比较他的保养价格比较低

新朗逸方向盘是电子助力的,这一点非常人性化就算是女士在市区开起来也比较轻松,还要他的减震效果也不错地盘也高,有几次下乡路面坑坑洼洼的,我开起来并不是感觉多么的颠人 唯一就是我的轮子是15寸,抓地力不是太稳,在雪天和暴雨行驶中车子还是容易打滑

我是自动1.6 在市区大概10个油左右,因为油耗完全看个人的开车习惯,我开车就像跑出租车的喜欢猛提速猛刹车,所以油耗相比同高了一些。 但是在高速绝对的省油,有一次我加了300快的93号油,我竟然从阜阳到滁州到南京又回合肥,我自己觉得惊讶着慌,没想到那么的省

就是座椅调节的太费事了,还是手动拧的

购车一年多,感觉大街上都是一样的车 于是我把我的自动低配 改装 运动高配哦 因为我是太喜欢别人和你一样的,就喜欢与众不同

大众内饰风格不像法系美系的车显得时尚、饱满,我觉得大众内饰比较 规整、简单、大方,而且看的感觉有质感

说起性价比 我觉得国产10多万的车,最起码有天窗、真皮、多功能方向盘、倒车雷达等,而我这个自动标配什么也没有,只是全系标配ESP,但是大众车还是比较保值 就算开个两三年价格也不会悬殊太大,不过大多人还是认牌子