当前位置:首页 > 小型SUV> Yeti> Yeti 口碑> 2014款 1.4TSI 手动极地版
toadz: 动力够用 油耗低

动力够用 油耗低

toadz

Yeti 2014款 1.4TSI 手动极地版

2015-05-04 首次发表
  • 2014-05
  • 淄博

最满意

油耗低,93号汽油,冬季综合油耗8L/百公里,夏季综合油耗7L/百公里。匀速80km/h行驶时,油耗5.5L/百公里。93号汽油掐表,300元油,市区加省道综合一共跑了730公里。

最不满意

内饰材料差,虽然新车味道很小,但是塑料感强,按上去会哗哗啦啦的响,路面颠簸时,操作台更是响起没完。

比看上去大很多,比想象中大很多,前后空间足够用。左右的横向空间稍小,后排如果坐三个成年人会很挤。车内净高也完全够用,我身高1.74m,头顶距离顶棚还有很大一块距离。储物空间足够家庭购物使用,后排座椅可以向前放到,扩充后备箱储存空间。由于车的外形 尺寸及轴距小的原因,车内空间能做到这种程度,也很满意了。

上下班很够用,提速很快,一点也不肉。

可以,喜欢手动挡,这个价位手动挡的车型少。高速转弯时,车身有些不稳,因为之前开轿车,没开过SUV,我想可能都这样吧。

非常满意,夏季综合油耗为每百公里7升左右,冬季稍高。93号,97号,京95、92汽油都可以使用,油耗基本一样。

一般,后排座椅前后尺寸短,据反应长途后排乘客会很累,自己没有体验过。

外观我觉得一般,不是特别喜欢,也不特别讨厌。这个车的外形,应该说是比较有个性。个人感觉外形不太符合大众口味, 导致了市场保有量很少,但这正合我意,喜欢个性一点。外挂备胎还好些,不然后面像是被一刀切下的面包。

中控台塑料感很强,还经常吱吱呀呀的响动。

如果外观没问题的话,很值得购买。

因为买车的定位是:SUV,两驱,手动挡,省油,合资车,价格20万以内,看了途观,自由客,昂克拉,CRV,对比之后选择了此车。舍弃其他几款车的原因: 1、途观:觉得哪都挺好,就是烂大街了让人受不了,上下班半小时车程能看见七八个,快赶上出租的保有量了。 2、自由客,暂时无国产化,担心将来维修换件费时,麻烦,油耗稍高。现在很后悔当初没买这个车。 3、CRV,稍有一点民族情结,加上网上看很多车友评价不太好。 4、昂克拉,被家人否决。 最主要是手动挡这个事情很关键。