当前位置:首页 > 小型SUV> Yeti> Yeti 口碑> 2014款 1.4TSI DSG炫彩版
慵小懒: 底盘出众,动力强劲,空间超大,就是坐姿偏低。

底盘出众,动力强劲,空间超大,就是坐姿偏低。

慵小懒

Yeti 2014款 1.4TSI DSG炫彩版

2015-05-05 首次发表
  • 12000km
  • 2015-01
  • 上海

最满意

动力强劲,EA211,名不虚传~我朋友开的时候老觉得他是1.8T的。哈哈。。。 悬挂行程,虽然不是硬派SUV那种超长行程。但是至少不是轿车悬挂行程,这点让我即使在负重状态下,还是能比较放心的离地。

最不满意

坐姿好低呀。跟翼博停在红绿灯钱,明显比翼博低一截。很不爽

空间还用说吗?是个人都知道哈哈。。。。谁让咱长的这么方正呢。空间利用率高。 说下原先最为担心的后备箱的装载能力。因为账面数据只有310升,因此此次出行之前还真是挺担心。 不过后来,等我们两对夫妻,一个24寸旅行箱,2个20寸旅行箱,还有一箱矿泉水(当然已经化整为零分散在车的各个角落)全部顺利放在后备箱,而且还有若干背包。无压力呀。

250NM,要多澎湃有多澎湃!DSG,反应迅速,干脆了当。喜欢。尤其是吃撑,哦,不,是驰骋在祖国的大西南。那弯弯的山路上。 唯一一点,在山路过弯路段,碰到有一处坑洼,需要减速慢行。当时挂的D档,当减速之后再加速,有2秒的动力延迟,估计是档位仍在高档,导致脱档。后来深踩油门,直接又窜出去了。。。。因此D档逻辑仍需优化。。不过S档下无此问题。哈哈

车小好调头,指向精准。过弯侧倾还行。

油耗吗,自然是很省的啦。。。。很满意

前排不错,后排尚佳,如果后排倾斜角度能再增加一些就更好了。悬挂嘛,还是有些硬的。过颠跛路面,快速行驶要比慢速通过悬挂舒适性更佳。

我反正是能接受这种设计的啦。不过身边的确有很多人不能接受这个外观。管他呢

内饰吗,反正买菜车,看得过眼就行啦。就不去追求奢华有内涵啦。

谁买谁知道哦。反正我觉得很超值,尤其是意向买小型SUV的客户么,yeti值得一看哟