当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H1> 哈弗H1 口碑> 2015款 1.5L AMT都市型
贵儿哥: 性价比高,适用于80后的我们

性价比高,适用于80后的我们

贵儿哥

哈弗H1 2015款 1.5L AMT都市型

2015-05-07 首次发表
  • 2015-02
  • 成都

最满意

前脸霸气,内饰做工考究,上坡辅助,ESP,透镜大灯和转弯雾灯,定速巡航

最不满意

1.5的自然吸气加上AMT的变速箱,的确肉,山路就更肉了,所以介意山路行驶最好使用手动模式,颠簸的路行驶过程中,可能由于悬挂调校的原因,感觉要硬些,以致于后轮抖动较大,通过性还是很好的

作为1.7米身高的我驾驶位头部空间2拳多,后排膝盖与前排靠背也是2拳多,完全够平时拉人,唯一就是后备箱空间小了

出了山路够肉,其他都还勉强,一句话,只要舍得给油,H1还是相当给力的,唯一缺陷也是电子油门设计,限制了给油的极限

易操控,指哪儿往那儿,方向盘较重,刹车较软

油耗个人觉得有点点偏高,我市区开的时间多,百公里10升,可能是个人操作原因吧,尚可接受,百公里7升是其他车友的平均值,羡慕啊

驾驶座椅腰部支撑欠缺,长途驾驶不舒服,建议买个腰枕后排座椅软,舒适

前脸霸气,尾部偏萌,总体来说很有个性,年轻人喜欢

中控,方向盘采用皮革,炮筒似的出风口很炫,红黑色搭配的很有运动风,很激情

同等价位的唯一一款性价比最高的

购车6个月后新车质量评价 | 2015-08-06
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障/无法工作

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车6个月后追加口碑 | 2015-08-06

油价6.2,加100基本上跑的到140多公里,夏天天热我会开空调,但是开启空调之后,小姨子1.5的动力就完完全全不够用了,相当的肉,此时此刻如果喜欢提速快的朋友,必须向我一样,给重油门才能勉强将车速提升起来。前几天自驾雅安碧峰峡,山路开启空调更恼火,超车必须减档,转速基本3000多转才敢超车。回来高速我个人算下来是0.54一公里,市区综合油耗10升/百公里,和论坛的车友比起明显高于其他人,可能是我个人操作的原因,红绿灯喜欢给大油,

4S店保养比外面维修店贵,其中工时费就收了我120大洋,我只换了机油和机滤这2样,就313大洋,外面咨询了下同样的机油和机滤,一共260多,不过那没办法,质保期内还是选择在4S店做常规保养稳当点,万一外面保养出问题,厂家不认怎么办。

近期天热出现过一次4个轮子同时胎压监测故障,胎压过低,明明才加的气,这个问题一直不晓得怎么回事,第二天放在家里,回家看又正常了。然后就没管了

总体来说,小姨子还是很给力,实常生活中的跑跑停停还是够用了,没后悔当初选择小姨子,现在开了有半年多表现都很好,之前打方向异响是因为安装了发动机护板造成的,已解决。唯一就是刹车刺耳声一直伴随着它的成长,原来都不敢在大街上踩刹车的我,现在已经习惯这声音了,有时没听到反而还觉得缺了什么样。呵呵,小姨子真的很好!

购车9个月后追加口碑 | 2015-11-03

为什么我的油耗如此之高,难道是因为我只在市区里跑的原因吗?我看了其他车友的油耗,大多数都是8升左右,不会是因为个人的驾驶习惯嘛,最近去4S店做了3保,换了美孚2000,结果还是这样的油耗,检查了轮胎的胎压也是正常的,哎,最后想想,管他的了。以前8块多的油都加过,这点油耗就不算啥了(自己安慰自己呗)。

如果是成都的车友到机场路旁边,火车南站西路做保养的朋友。介意你们最好是提前打电话预约做保养。因为,长城每天保养的车太多了,一早没预约的车全部在大门口排队做保养。这个等的时间就说不清楚是好久了

在2保完后接近快14000公里时,小姨子的方向,我就注意在平路上静止状态下,左右拉动方向盘会有duang,duang,的声音。我就觉得方向机应该有问题了,结果3保去4S店,找修理师傅检测,检查了一会儿,说都是这样的,然后我就提出,要不要找台新车听听它是不是有这个声音,结果一听,嘿,还当真只有我的小姨子有这个duang duang 的声音。找来一个资深点的师傅来看看了。说要向厂家索赔方向机,要给我的小姨子更换方向机。右边的一个什么圆头磨损了,需要更换。居然我还是成都H1的首例,花了4个小时,终于换好了,声音没有了,方向盘变的更紧了。

就是成都建国4儿子的销售人员,买车的时候啥也不送,还承诺一年之内不会降价一分钱,结果呢。然并卵!!!现在官网都少了6000米,简直无语!!!而且!!还!送!一大堆!礼包!!