当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2015款 2.0XL 酷火 CVT 2WD
来啊来去啊去: 应该还不错吧,老品牌老车型,应该值得信赖

应该还不错吧,老品牌老车型,应该值得信赖

来啊来去啊去

逍客 2015款 2.0XL 酷火 CVT 2WD

2015-05-08 首次发表
  • 2015-05
  • 朝阳

最满意

优惠力度大,性价比很高。这么多年的品牌了,质量值得信赖,另外,地盘比较高,适合跑农村土路,这点也非常适合我。

最不满意

白色为啥非要加两千呢?!后排空间想对比来说确实是小一点。。。

我觉得,相对比来说小是小,很多SUV后来都可以翘二郎腿,但是逍客的后排不顶膝盖就算不错了,本人180。。。但是,一家三口绝对够用,就行了。

本人开车还算温和,2.0的动力没说的,足够用。

新手,不懂,但是,挺好开挺好操作的。

几天的新车,谈不上油耗怎么样,但是看别人的帖子,应该会在接受范围吧。最近只跑了一百多公里,显示九个多油,肯定还有很大下降空间的。

挺好的,座椅什么的我坐着都挺舒服的,跑起来声音也能接受,反正我是不觉得吵。

中规中矩,不算时尚但也不算难看,我买的白色的,远远看起来觉得非常不错~比那些小SUV耐看多了~~

确实比较不时尚了,但是年头在那摆着,能够接受,尤其是很多软性材质的使用,摸着手感非常好,简单何尝又不是另一种美呢~

很高,尤其是新车上市前的优惠力度整体比较大。

优惠力度大,性价比高,通过性好,老品牌老口碑,值得信赖。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-08-15
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车1个月后追加口碑 | 2015-06-29
  • 免费1次

刚提车时平均油耗30+,经过几十公里的市内公路行车,降到15左右,后来正式使用之后,跑高速稍多一点,现在油耗是8.1,我觉得还是有下降空间的。前2000公里基本都开着ECO跑的,后来就关了,感觉关了之后明显动力更充沛了,至于对油耗有没有影响,暂时还没看出来。整体还算满意,毕竟是SUV,跟轿车没法比,我觉得在SUV里面算是非常省油的了。

暂时还未正式保养,只是在一千公里的时候去4S店了检查了一下外观,主要是把车升起来看看底盘,又把一些螺丝给紧了紧,试了试所有灯光是否有故障,还有给清洗了一下发动机舱,技工推荐我加一瓶什么促进磨合的液体,说是只有一百块,但是本人严格执行了论坛大神的号召,坚决抵制了,一毛没花~

没发现有啥明显故障啊,我的后玻璃喷水嘴貌似不太好使,玻璃水不是像前窗那样分散喷出来的,是流出来的,不知道算不算故障,有空我准备去4S叫他们给调一下。

降价好快啊···我买了一个月,优惠力度就又增加了5000+,好郁闷···但是是不是也说明了现在正是入手此车的最佳时机呢~~~~~ 另外,好多功能都没有,比如那个胎压监测,侧视摄像头,倒车雷达,比较郁闷,自己安装又暂时找不到靠谱的施工店,愁人···· 还有灯光,想对比起来确实是好暗···尤其是没有专用的日行灯,又不想换总成,只能忍痛放弃这个很炫的功能了···

购车3个月后追加口碑 | 2015-08-15
  • 免费1次

现在已经跑了三个月了,一共跑了4500公里,在4300公里的时候去的二保。现在行车电脑显示油耗是7.6,觉得蛮低的,但是可能会跟实际稍微有点差别吧。本人高速路跑的比较多,应该是三分之二都是高速。

第一个月的时候去4S免费检查了一下外观,给底盘的螺丝紧了紧,还有灯光啊什么的,简单检查一下,没发现问题。三个月的时候去做的二保,当时跑了4300公里,也是免费的,给换了机油和机滤,别的就没做了,给我推荐两个收费项目(什么放油螺丝和水箱防护网),两个加起来要交将近四百块,但是被我严词拒绝了,没做,哈哈,真要是需要就以后再说~再保养的话就要自己掏钱了,修理工说用最便宜的那款半合成机油,大概总费用在400多块钱。

至今没遇到啥故障,毕竟这么多年的老车型了,该有的毛病也都发现了,维修师傅说还没到公里数,等到了相应的公里数就能显现出相应的毛病了。。。。

本人买的象牙白,右翼子板刮掉漆了,想弄个补漆笔自己弄弄,结果没有能配得上的颜色的补漆笔,这个白太特殊了!好郁闷····另外,四门的扶手哪里都是绒布的,确实不好打理,显脏,自己又不会包真皮,比较郁闷····再就是灯光了,相对比来说,确实是暗啊,又不想自行改动,已无力吐槽。。。有时候跑起来在50迈左右会有哨音似的噪声,不知道怎么回事····

购车6个月后追加口碑 | 2015-11-13
  • 免费2次 收费1次
  • 340.00元
    花费

本人平时高速跑得比较多。现在油耗是7.6,曾经最少的时候到7.5.还是比较满意的,毕竟是2.0的SUV,在这里面,逍客算是比较省油的了。

三保资费弄的,只换了机油和机滤,加上工时费大概是426块钱。因为提前打电话预约了,工时费给打了九折,另外微信几分用了76分,相当于抵了76块钱,最后实际交了340块钱。我觉得我们这里的4S店还是不错的,也没使劲推荐别的项目,更换完各种件之后,还给我检查了电瓶情况,后来又拿个黑桶给我加了什么,太远没看清,不过看位置,估计是给我补充的防冻液。

九月份倒车摄像头坏了,不知道怎么坏了,花屏,免费换了一个,现在用着挺好的,虽说不是啥大毛病,但是想想也挺烦人。。。

1、4S送的行李架质量实在太次了,胶皮每次洗车沾水都掉黑色,而且行李架上的塑料件一点都不结实,做工也不好,后悔这种打孔安装的了,不如买粘贴的了。。 2、东北地区的冷保护,实在太烦人了,点火之后要挺长时间提不上速度,怎么踩油门,车速都超不过20,真是着急啊。。。 3、大灯亮度不够,本人不想拆灯,所以只能挺着了郁闷。。。 4、音响效果太一般了,自己升级又好麻烦,又拆门板有做隔音啥的,想想都是醉了。。 5、全系都没有专用的日行灯,最最烦人的一点了,想自己加,但是全部看着都太山寨了,要是能有一款逍客专用的日行灯,该有多好啊。。。

购车8个月后追加口碑 | 2016-01-19
  • 免费2次 收费1次
  • 340.00元
    花费

油耗没有啥疑问的,还是比较省的,至今还没发现比逍客还省油的紧凑型SUV。本人实测,在夏天的时候算司机共载四人去红海滩全程高速往返,一共五百多公里,实际油耗是7.7,全程空调,还是自动档,所以,觉得还是不错的,东北的冬天太冷了,油耗略有提升,基本比春夏的时候多一个油吧。感觉这个车,就是在纯市区内用,应该也就10个左右吧,以现在的油价,也就是五毛多一公里。

收费保养一次,用的半合成机油,共花费400多一点,扣除活动积分交了340块钱。

倒车摄像头坏了一次,花屏,免费给更换新的了。

最满意的一点:逍客已经买了快要一年了,我最满意的地方不仅仅是一点。首先,这个车很经典,做为跨界SUV的鼻祖,已经八个念头了,无论是口碑还是品质,都得到了市场的检验及消费者的认可。外观看起来虽然不像现在车那么流线勇猛,但是也自成一派,耐看,尤其是侧面和背面,至今看起来仍然非常吸引眼球。其次,油耗比较低,尤其是夏天,出乎意料的省油。三是故障率比较低,经过这么多年的市场检验,该有的毛病都已经被发掘出来了,车主用着会更加有底,省心。 最不满意的一点:最最不满意的地方就是冷保护问题,并且至今无法得到改善。本人是东北的,东北的冬天最冷会在零下二十多度,冬天用逍客,尤其是没有车库的车主,热车太费劲,而且速度刚开始根本提不上来,经过这个冬天的试验,本人觉得至少要跑五分钟或者三四公里,车辆才能从冷保护的状态下恢复过来,才可以正常加速行驶,郁闷。