当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2015款 1.5L 手动进取型
深圳车友2287596: 皮实可靠,性价比高

皮实可靠,性价比高

深圳车友2287596

远景 2015款 1.5L 手动进取型

2015-05-12 首次发表
  • 2014-11
  • 株洲

最满意

皮实可靠,时常把远景当做货车用,天天拉货,效果超出期望,原来想买辆面包进货的,但想想走亲戚开个面包车多不体面,就和老婆说要不买辆国产辆车,这样每天出货,放一辆的衣服也可以用,又体面又实用。

最不满意

内饰塑料感强,好多人都这样说,中间拉手也是塑料的,要是包皮或是布的也行呀,下次打算自己去改改,把全车内饰包头层牛皮,没有汽味质感又好,用不了多少钱。

容易是最满意的,进货时一般都会把后排放倒,大包小包的衣服全放到车里,当然不比面包车放得多,正好每次进的货就这么多,正好放得下,别人买车是上下班,泡妞,咱没有办法用来进货了,只有春节时才有几天空,开车带上家人转转,小假日,别人放假是咱最忙的时候,不容易呀。

1.5的靠用,拉的又不是煤,都是衣服很轻,跑起来一点问题都没有,但好像二档换三挡时车有点抖动一下,是不是车速跟档位还没有匹配好,松离合慢点就没有,看来开车也是技术活,要多多练习。

平常在市里很堵,开的不已是,谈为上操控,我感得,这个价位的车,操控就这样,不可以像宝马一样漂移,只要质量可靠最重要,有方向助力,不要像开大车一样,两手打方向,新远景一手轻轻就转了,很好的。

油耗不高,应该在6个这样,平常开车很温柔的,慢慢起步,少踩刹车,不开快车,感觉回家的国道上最省油,可以开到5.5个,市里要6.2这样。

选装导航和倒车影像后,整体挡次就提升了,在车里听音乐很爽,新远景选装的导航功能很多的,可以用手机连上,放手机里的音乐很方便,只是工作忙,每次都是上车就开,没有时间去连手机互连,要是一上车就自动连上就好了,还带记忆功能,上次没有听完的歌一上车就自动的放出来那多好,我感觉吉利可以开放这样更加人性化的功能,像我做买卖的,就是用户需要什么衣服就进什么衣服回来卖,不可能按自己方便开进货,要是这样店早就黄了,平时还要去看最近流行什么款格,只有贴近市场,才有市场,不知写在这里吉利厂家能不能看到。车型的开放应该是市场人员调研后定,再由技术人员开发。

外观很漂亮,我这辆土豪金很大气,车就是要时尚点才吸引人的眼光,看的人多了,自然有人买,对不对。

内饰一般,也许是成本在这里吧,不过最低配的也不皮座椅,估计不是真皮,但感观上有皮的感觉,这一点不错。

才5万出头的车,太给力了,要买辆面包也差不多是这个价,相当于我用面包的价格买回了一辆轿车,刚买回来还有人我买帝豪了,不过真的很像。