当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2015款 1.5L 手动进取型
深圳车友8803530: 价格便宜,外观好看,质量可靠。

价格便宜,外观好看,质量可靠。

远景 2015款 1.5L 手动进取型 购车经销商: 其他

深圳车友8803530

远景 2015款 1.5L 手动进取型

2015-06-09 首次发表
  • 2015-03
  • 湘潭

最满意

价格便宜,本来心里想用5万元能买到什么车呢?村里人都买面包车,空间大,能拉货,但自己又不拉货,和他们一样买个面包车不好吧,就来辆轿车好了,但就5万元买什么车呢|?QQ能不能买得到,去汽车城看了QQ才三万,哦现在的车好便宜呀,那咱这点钱是不是可以买大一点的,把预算提高一点,和姐姐说我想买车,先是被骂了一下,通过姐夫的工作,说不借点钱,以后天天找你借车,划坏算你的,后来姐姐答应支持5千,就这样身上差不多有五万七八了,看到市里好多出租车都是远景的,问一下司机都说可以,价格也不高,就想买辆远景,后来才知道远景只有出租车,家出不做了,咱又不是跑出租的,要买只能买新远景,看到实车比老远景好看多了,价格也不高,就这样花了5万多买了新远景,所以说价格是最满意的,来了几千公里保养了一次质量还很可靠的。

最不满意

想不到买车时有些东西是要选装的,明明已装好了还说选装,如导航,村里人要什么导航,装个收音机就行了,可说这是选装的,我说那我不选了,给我把原来的收音机装上,可就是不答应,只好加了一千五,要不这一千五加油至少三个月,不知道是不是被骗了一千五,还是大家都要选装,要是这样心里还平衡点,主席故乡人可不好骗哦。

空间不比村里的面包车大,但坐五个人一点问题都没有,后背箱放东西也很多,我开车水杯正好放在手刹这里,好像是为我设计的,真好用。

刚开始提车回来,老是熄火还以为这车动力不行,但经过高人指点才知道开车要会换挡,不要等快熄火了才换挡,原来是这样的,现在感觉动力好多了,再也不会出现熄火了,买车的时候销售顾问就是不教,只教功能的使用,教了半天的手机连上导航,回来就忘记了,还不如教点实用的,比如如何开车省油及保养方面的知识,这一点希望改改,要因人施教。

原来开拖拉机的,现在开上轿车,首先要感谢姐夫,原来辆车这么好开,方向盘好轻呀,是有助力的,刹车离合都很好用,车开起来就是轻松,开快点也很稳。

路况好,现在仪表显示是6.2个油,不多呀,但不知道准不准。

轿车当然舒适性会好,要不叫轿车呢?开起来很安静,说话不会大声了,隔音真好,加上这车的配置也很高。

外观好看,就是那个灯一直亮,一启动就亮,要村里老有人提醒大白天的要关机,别费电,但找半天没有地方关,原来是日行灯,白天亮,晚上不亮,出了这么一个笑话,现在远远的一看到白天有灯亮的车,村里人就知道我的车了。

内饰不 如外观好看,就是硬班班的,但造形还可以,最满意的是这个价位的车还有真皮座椅,村里人都说档次高。

这个不用说了,高实在是高,想不到现在的车这么便宜,这要感谢党和国家,反腐后,好多东西都便宜了,作为主席故乡人,更是自豪,要不哪来几万元就是开上轿车,要现看到路上车真的好多,出门方便了,但路上车也慢慢的多了,开不好开了,到市里办事,找个停车位都不容易,好多单位也不让社会上的车进,不过还是有车好,带上一家人出门走亲戚太有面子了,一停车就围过来问这车多少钱,还说我是不是发财了,买这么好的车,只少要十万吧,说五元又信,现在都说差不多七八万。

购车5个月后新车质量评价 | 2015-08-27
  • 操作位置不佳

• 电子设备-音响/娱乐设备-操作位置不佳
购车1年3个月后追加口碑 | 2016-06-07
  • 20000km

油耗估计在6.2L百公里,手动挡的车真的不耗油,对满意的,特别是开高速公路时,油耗表在5.2个,真不敢相信,现在油价也不高,今年都在六块以内,每公里不到四毛钱。

现在吉利的售后服务真的好,我就说一次保养过程吧,最近一次保养是在上周,记录后,我没有坐在休息室,我现场看他们做保养,车提升起来后,放油,然后把底盘检查,对螺栓进行紧固,我现场看了,螺栓其实也没有松,这也放心,然后换机油格,加机油。对发动机机舱进行清洗,要压缩空气吹干净,把空气滤清器也拆出来,我没有换,就用压缩空气帮我吹干净,最难的是清洗空调过滤器,在杂物盒里,也拆出来吹干净。玻璃水也帮我加满,都是免费的,保养结束后把四个轮的气压检查一下,全部加到2.2个气压,电脑自动控制的,最后又帮我把车洗干净了,第二天还有人员回访,我说能不能打110分,这样的服务太到位了。所以我把这样的经过跟朋友说了,朋友后来也买了一辆新远景,自动挡。

正好开了一年三个月,对车质量非常满意,虽然也有点小问题,我都不算是问题,导航死机几次,重启后正常了,车划花了,花钱补了一次油漆,其他的还好,没有什么问题。

朋友提回来的自动挡内饰漂亮,还是自动挡,要是早点出来不变好了,新中控太喜欢了,能不能加点钱改改呀。