当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2015款 2.0L GTDi 四驱运动型
ice721: 良好的操控性,强劲的动力,运动感超强的外观及内饰!

良好的操控性,强劲的动力,运动感超强的外观及内饰!

ice721

翼虎 2015款 2.0L GTDi 四驱运动型

2015-05-15 首次发表
  • 2015-05
  • 重庆

最满意

舒适的操控性和强劲的动力,以及高科技的配置。

最不满意

没有电子手撒,及做工略微粗糙了点点。

首先,我是一个女的,身高164,体重104。很多人都说翼虎的空间比较小,但是对于我来说这个不是仅仅够了而已,简直就是很大很大了,第一次座到车里的时候觉得自己好渺小的哦,宽阔的视野完全把我征服了。而且15款的后排空间稍稍改良了一下,不管是空间还是舒适度都提高了的(反正家里人坐了后排觉得蛮宽敞的)

动力真的同级别车中堪称厉害的了,当时吸引我的绝大部分都是这个2.0T 242马力的发动机了,因为一直都想买一个动力稍微好一点的车子,特别的陡坡的时候,稍微加点油,才真的感受到了别人口中所说的推背感。

福特的操控貌似一直口碑都挺好的吧,其实翼虎本来车子挺重的,由于是电子阻力的所有方向盘感觉还是蛮轻松的,而且个人也比较喜欢这款方向盘的设计,外形运动,手感舒适。还加上那些科技含量较高的配置,是驾驶过程更加的便捷。

目前跑了六百多公里了吧,提车的时候都是15个油,现在降到了12个油的样子,因为中间跑了一次短短的告诉,而且我觉得既然都选择了高马力高排量的车子,油耗就不要在考虑范围之内的吧,而且我觉得目前这个油耗还是可以接受的,等过了首保应该会再降点点吧,

个人认为舒适性相对来说还是可以了,本人也开过什么好车,也没有什么太大的比较,15款的座椅本来就加厚了的,而且前排的座椅都是电动调节的,还有腰部支撑调节以及座椅加热,而且车内的出风口还挺多的,空调制冷效果也很好的,这是我最喜欢的地方了,以为前面一辆车就是排量小了,开个空调就很吃力了!

在选择SUV的车子里,我就关注了翼虎,Q3,途观。Q3是挺好看的,也比较适合女生开,但是性价比太不高了,而且稍微显得秀气了一点,放在店里还好,摆在街上真的感觉这个车子好小,途观大小还是挺合适的,就是内饰太普通,没有新意。外观也比价老成,最后就放弃了,翼虎的外观还是很霸气的,又修长。从前面看霸气,从侧面看性感。。。。

内饰其实很时尚的,是我一直以来都很喜欢的运动风,就是做工差强人意了一点,要是中控的材质稍微用好点,做工精细点,就真很完美了,说句实话驾驶室前面的储物空间确实稍显少了的,但是提车之前就知道了,毕竟车无完车嘛。。这样想还是比较想得通了,如果什么都完美了,那么价格也会非常完美的。

性价比才是我真正选择它的理由,订车的时候碰上优惠购置税,再加上杂七杂八的优惠,2.0T珍珠白运动版,总共办下来二十六五千多还是六千多,记不得很清楚了,而且在同等价位同等级别的车中,配置各方面都是最棒的啦。而且个人认为同是翼虎,运动款的性价比是最高的了。

本人买东西算是比较爽快的了,只要看好了,下叉是比较快的了!同样的东西比较价格,同样价格比价东西,不求最便宜也不求最贵,只求性价比最高!当初对车子一无所知的我,当决定买SUV那一刻开始,就一直不停的比较Q3和翼虎之间的区别,说实话Q3的做工确确实实要比福特好点,其它没一样是可以和翼虎比较的,不管是空间还是动力都完全比不上的呀,而且翼虎科技含量算是比较高的了 ,应该也没那么容易过时吧,就为了那四个圈圈多花好几万,我着实也是舍不得的呀。。。其实说到配置我也是不怎么懂得,但是只看那些各种各样的数据以及功能,我就断定翼虎在同等价位的车中也真的算得上是一个爆款!当初到了4S店谈好价格过后,都是销售人员主动要求试驾我才去试驾了一次,其实试驾对于我来说没什么太大的意义,因为不懂,也区分不出来有什么却别的,但是试驾过后我就午完全确定把它带回家了!车子的视野是相当的到位,前挡风玻璃的设计比同样大小的车子视野还要好,真的好大一块玻璃的,还有全景天窗,也是很舒服的,再来就是操控的舒适度和安全性我都认为非常的不错。总之就是各种喜欢,那些不是很满意的地方都早就被埋没了。