当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2015款 2.0XL 酷火 CVT 2WD
xiaozheke: 感觉还是比较满意的,这个价位逍客绝对有超高的性价比。

感觉还是比较满意的,这个价位逍客绝对有超高的性价比。

xiaozheke

逍客 2015款 2.0XL 酷火 CVT 2WD

2015-05-18 首次发表
  • 2015-03
  • 萍乡

最满意

最不满意

内饰很普通,要是追求时尚的,可能逍客满足不了,还有就是逍客漆面好薄,轻轻的划痕就能看到底漆。

一般吧!家用还是不错,后排坐三个人有点挤。

一般,起步比较肉不过只要舍得给油逍客还是能给力的,超车一般也没什么问题。

日产的车就不要讲什么操控了,逍客主要还是家用型的,不过指向什么的都还行。

我现在开了1800公里了,主要在市区里跑油耗比较高9.5,。

逍客的头枕是不可以移动的,开久了脖子好痛,还有座椅调动不怎么合理,怎么坐都不舒服

我还是蛮喜欢逍客的,他的屁股我感觉蛮好看

很普通不过做工还是蛮好的

在14W里的suv我感觉它最高,特别是2015款的。

一开始我也看了很多车轿车里我看了速腾,福克斯,C4L,科鲁兹,但是我发现出来福克斯我还能接受外别的车都接受不了,要不是性价比超低要不就是油耗高,最后试驾福克斯感觉他那个变速箱我又接受不了。后来转看suv我看了缤智,ix25,昂科拉,不过最后还是看中逍客,因为逍客作为suv来讲他的性价比是最高的,前后独立悬挂这一点上就甩了其它车几条街,还有就是它这款车型因为是老车型,所以比较稳定,安全配置也还不错除了少了车身稳定系统,空间也不输给其它同级别suv,最主要的是日产的发动机变速箱技术都有着不错的口碑(本人家里还有一辆骐达已经开了六七年了除了正常保养外没有一点别的问题),油耗也是可以接受的,综合上述所以我选择了逍客。

购车3个月后追加口碑 | 2015-06-25
  • 免费1次

我在市区开得多,9.7还是能接受的。

免费保养两次现在保了一次了

还没发现任何故障。

变速箱急加速的时候有打滑的现象,个人感觉悬挂比较硬,操控还是日系车的那种舒适吧,我开的蛮好的。