当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 科雷傲(进口)> 科雷傲(进口) 口碑> 2015款 2.5L 四驱舒适版
南阳车友168: 整体不错,性价比也挺高的
  • 19642

整体不错,性价比也挺高的

南阳车友168

科雷傲(进口) 2015款 2.5L 四驱舒适版

2015-05-20 首次发表
  • 2000km
  • 2015-04
  • 南阳

最满意

操控很好。进口车,性价比不错。而且5年12万公里免费保养。

最不满意

后排空间有点小,仅仅够用而已。

前排空间还可以,副驾驶的储物箱也挺大的,能放好些东西。后备箱也挺大的,这点也不错。后排空间就表现一般般了。

动力还可以,给油就走的那种。说实话感觉起步加速感觉没其他车快,不过4儿子的人说这是CVT的特点,加速非常平顺,加速减速没一点的换挡顿挫,也恰恰是因为太过于平顺,所以给不了人一个大起大落的感觉,因此才会感觉起步没别的车快。后来看了百公里加速时间也没差几秒,最后我也就没怎么在意了,毕竟每个车友每个车的特长。前段时间因为老婆开车出远门了,我有急事就开了我堂哥的途胜,对于开惯小科的我来说,突然开这车,换挡顿挫让我很别扭,很不舒服!

低速时转向很轻盈,一根手指就能把方向盘打死(嘿嘿!大家可别学我,不安全)。真皮的方向盘摸上去手感也不错。单论操控我认为小科是我开过的众多车辆中最好的,也是我出手购买小科的主要因素之一。

本人百公里基本都在市里开,油耗11.9L,我觉得还行,毕竟车重和排量在那里摆着(还好是加93,要是加97的我就扶不住了)。

感觉悬架调校的不错,过个坑洼路面没什么颠簸感。座椅宽厚,包裹性也很好,坐上去挺舒服的。

老婆大人觉得挺好看的,时尚、个性。哎!有时真不了解女人是怎么想的。反正我个人感觉外观一般般,不难看,但也没感觉多好看。仁者见仁智者见智了。

内饰看着很普通,给人感觉不上档次。但是4儿子说这是用欧洲环保软材料做的,无毒无味阻燃。我妈也跟着看了好些车,因为小科内饰没太大味道,所以也支持买小科。

20多万,还是进口的,而且5年12万公里免费保养,性价比没的说。嘻嘻!

买小科之前,咨询过亲朋,请教过同事,自己也整天上网查阅资料,最后决定买个SUV。但是选择车型的时候,说这个好的挺多,到那个妙的也不少,对于第一次购车的我来说,燕瘦环肥,看花了眼,就更是无从下手了。刚开始我是偏向买日系车的,但是···你们懂的!所以森林人,RAV4,欧蓝德,CR-V,CX-5就都不考虑了。听堂哥说现代的车车漆不怎么好,所以韩系车也不考虑了(起亚没去看,就不表态了)。又去看了看美系车,别克昂科威新车味道太大,老婆不喜欢;Jeep的后面坐不了3人,老爸不同意买;福特翼虎又有过断轴门(听朋友说过,网上也有人这么说,也不知道是真是假);道奇酷威南阳又没有4S店。结果用排除法下来以后只剩下德系车和法系车。去大众4S店看途观,结果进店都没人搭理我,问一些车辆的问题也爱理不理的,服务态度实在是太差了(看不起人还是咋滴),一气之下就不在考虑大众了。最后就只剩下法系的标致和雪铁龙了,这让我好纠结,举棋不定,左右为难。最后朋友告诉我,标致雪铁龙在国外是一家的,买哪个无所谓,如果真的确定买法系车,不如去看下雷诺。这时小科才走入我们的视线。刚进4S店看车,老婆一眼就被小科的外观吸引住了(当时我俩相亲时也没见她这样看好我啊),听了4S店销售顾问的介绍,我也产生了兴趣,试驾以后我感觉操控比试驾过的其他几款车要好,所以也心动了。刚好赶上4S店搞活动,回家和全家人商量以后决定出手买小科。时间有限,先写这么多,以后追加口碑,求楼主给精!

购车3年4个月后追加口碑 | 2018-08-09
  • 收费12次
  • 4,000.00元
    花费

平时在市里开的居多,偶尔周边县市自驾游。最近天热经常开空调油耗基本都11个多,有时开到12个。

15次免费保养还没用完,现在保养没怎么花钱。

中控右边,在跑到50迈左右的时候有异响。

后排空间!后排空间!后排空间!开了几年了座我车的朋友都知道的槽点,然后就是中控的异响。