当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 科雷傲(进口)> 科雷傲(进口) 口碑> 2015款 2.5L 四驱舒适版
李大宇: 小科总体讲还是很不错的!很赞!

小科总体讲还是很不错的!很赞!

科雷傲(进口) 2015款 2.5L 四驱舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

李大宇

科雷傲(进口) 2015款 2.5L 四驱舒适版

2015-11-25 首次发表
  • 2015-09
  • 哈尔滨

最满意

最满意的就是:1、大天窗!老婆大人的最爱。2、可以放下看星星的后备箱门。虽然只看了一次星星,但还是不错滴。另外这个设计,给后备箱储物也带来很多方便。3、视线好也是值得称道的!4、冬季座椅加热和暖风比较快,在东北地区很适用。

最不满意

最不满意的地方就是:1、座椅还是偏硬,门的包裹也略硬。长时间坐还没有我的致胜舒适。2、加速时发动机声响比较大。

乘坐空间和载物这一部分只能四星,后排腿部略小些,和竞争车型比略显底气不足。后备箱空间还可以。

加速前段只听发动机嚎叫,但是中后速度还是不错的,高速最快跑到200,不敢再加速了,为了大家安全还是要减速慢行滴!

方向盘很轻,转向精确度可以,路感不错!悬架略硬,尤其过减速带时,但是SUV硬些挺好。

比想像中油耗低,一直93汽油。高速很省油,市区综合路况也完全可以接受,比想像中2.5排量经济性好。CVT变速箱的燃油经济性果真名不虚传!当然,也不排除小科有日产技术的影子。夏天基本都是2WD,入冬后就一直都是4WD模式,油耗没有明显区别,但是动力却好了很多。也许是心理作用,但是4驱感觉动力和稳定性都很好。

舒适性不错,静音效果也不错。尤其天好时候在后排享受大天窗!前排座椅加热非常快!在北方很实用!后排座椅靠背角度可调,虽然不常用,但是很人性化!后备箱为车载冰箱预留的12V电源很方便,再也不用长长的线接到前面了。后排隐私玻璃也比较好,增加了私秘性。前面我还没去贴膜,怕弄不好有色差…等天热了去弄个防紫外线的吧。

外观算比较个性吧!挺好的!只是个人觉得,有些白色的哈弗和白色小科外观有些趋同。当时选颜色时略有纠结,最后虽然选择黑色,但是小科侧面看真的像个面包店卖的大面包!^-^另外还有就是轮毂的样子比较时尚,很喜欢。

内饰用料做工都不错!新车基本无异味。前排视线好,空间大!但是内饰略缺少法式浪漫!不过集成在方向盘下的娱乐功能控制确实需要适应一段时间…

性价比个人觉得很高了!这个价位的车,免费保养(5年12万公里)、燃油经济性好(11左右的油耗)、进口车身份…总之我还是很推荐这款车的!

开始时比较了斯巴鲁森林人、三菱欧兰德和小科。森林人和欧兰德一坐进去就是标准的日系车,说不出来那感觉,和原来开的雅阁很像,让我略微没有安全感。综合大天窗和赠送的东西比较多,所以最后还是选择了小科。其实这个价位的进口SUV维修费用基本差不多,小科赠送的免费保养服务还是值得点赞的!确实会省去很多银子和麻烦!