当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2014款 两厢 1.5L 自动尊贵型
平顶山车友3226330: 自己选的车,那必须是最棒的,最满意是外观,最好看,没有之一

自己选的车,那必须是最棒的,最满意是外观,最好看,没有之一

平顶山车友3226330

马自达3 昂克赛拉 2014款 两厢 1.5L 自动尊贵型

2015-05-25 首次发表
  • 2014-09
  • 平顶山

最满意

外观真心好看,第一眼看上的是阿特兹,从此被混动迷倒,但是阿特兹有点凶悍,看了昂科塞拉真心走不动道,混动红在阳光下,真是看醉了。

最不满意

其实都满意,真要挑毛病。。。噪音有点大,但是转速一旦上3000,ZOOM-ZOOM又让你感觉不到噪音的问题,没有电动座椅不太方便吧,内饰感觉太容易脏了,老得擦。。。不知道算不算毛病。

车上经常两人,说空间我貌似不太有发言权。。。但是我一开K5的朋友1.86CM中等体型开我的车,说不难受,感觉比福克斯大。。。不好意思,我身边朋友都是福克斯。。。

非常想买2.0,但是一部分钱是家里出的,我发言权也就小了许多,我是个急脾气,我妈的话就是2.0你还不给开飞了,就差5000也没上2.0,但是话说回来,1.5当真也是没后悔,小城市,连个快速路都没有,1.5确实足够了。中国这国情,确实大街上想超谁就超,还不行吗?

简直没的说,驾驶乐趣没有因为1.5就减少,开过才知道,驾驶乐趣这东西,确实不是因为车快才有的,我觉得主要是底盘和变速箱,动力部分我就说了,想超谁超谁在市区一点不夸张,主要是变速箱灵敏,将挡确实很快,拉高转速听着排气,确实心情愉悦,地盘扎实,每次过弯都忍不住给油,这种感觉真的很难说明,反正1.5已经如此给力,相信2.0应该会更好,但是我没有开过,不多做评价了

目前还好吧!我是极度不心疼车的那种,我觉得这么有驾驶欲望的车,你要还温柔对待她简直就是暴殄天物,反正1000公里的时候我就拉过6000转了,没事就地板油,高速直接就踩到底,七点几这油耗我是很满意了,我在国道上也用60公里巡航过大概30几公里吧,单次是4.6.当时我就惊呆了。。。

从来没做过副驾和后排的人在此就不做评价了吧。。。主驾反正开长途不累。家里人也都是小个子,我妈160多点,反正是坐后排还空一大截距离。。。

买这个车就是外观。。。猎豹,混动,多么有魅力的词汇。我是典型的外貌协会,一点不夸张我个人认为我的审美观还是挺好的,第一眼看见小一号的昂科塞拉就迷上了,一点不夸张,我感觉A级车里昂科塞拉的外观没有之一,你们懂的。什么A3,CT200h。。。对了,补充一点,混动红加阳光下。。。别的颜色的话:蓝色和黑色。其他颜色真心无爱。

还好吧!我挺喜欢仪表盘的,还有手刹的位置,对电子的不感冒。超喜欢手刹位置。内饰简洁,不复杂,就是感觉好容易脏,可能是我吸烟的原因吧。反正老是感觉有灰。。。其他的都还好,设计什么的就不多评价了,反正各有各的爱好,内有外观那么惊艳,但是我觉得比福克斯强多了,那么多按键都不知道干什么用的{原谅我老拿福克斯作比较,我身边3辆这车,我都审美疲劳了,比家里的奥德赛强,脚刹什么的太恶心。}

客观的讲:我觉得不是算很高,小众品牌,保养还死贵。但是千金难买心头好,我觉得我很满意,起码我开出去像是一个我这年纪该有的车。如果家用的话,空间我觉得还是小了点,舒适型配置还是少了点吧!但是如果真的是喜欢这车外形,喜欢驾驶,或者家里第2辆车,或者是跟我这年纪差不多大{89年哦}又买不起135i,那就没跑了,就是昂科塞拉,A级车里没记错的话合资就三个是多连杆吧!神车你们懂的,都什么年代了,我就不爱跪舔,福克斯已经烂大街了,审美疲劳。乐趣这种东西,真的只有自己体验了才明白其含义!

其实和大多数人一样,挑车是个很艰难的事,这个级别里可选的车型太多了,车展我都看了3回,整个4S店都跑完了。最终吧有代表的我说几个得了,科鲁兹2厢1.6T,创酷,杰德。雪佛兰是因为一个朋友在店里当经理,价钱确实很诱惑,但是最终放弃也是因为价钱,我觉得掉价太快了,心里有点接受不了。。。杰德,我就呵呵了。。。本来都要订车了,结果一堆强加装饰,还骗我说是出厂就带,在此感谢论坛,当时我在特卖会现场就发帖子询问,结果大家都不知道这事,提醒我警惕。然后醒悟。没有觉得加装饰不好,但是起码我是买方,我觉得在买之前我应该有权知道真相,藏着掖着算怎么一回事,我还没买车就这么欺骗上帝,买了还得了。其实吧,说了这么多,现在想想,当时我提哪辆车都会后悔,因为,当我交了订金,订到昂科塞拉的时候。心里就说不出来的舒畅。可能彼此真的有缘分吧!外貌协会的,心里一直挂念小昂才是我PASS掉其他车的真正原因吧!

购车1年2个月后质量评价 | 2015-11-09
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题