当前位置:首页 > 中型SUV> 科帕奇> 科帕奇 口碑> 2014款 2.4L 四驱旗舰版 7座
anzeting: 外表霸气 动力够用 经济适用

外表霸气 动力够用 经济适用

anzeting

科帕奇 2014款 2.4L 四驱旗舰版 7座

2015-05-26 首次发表
  • 2013-11
  • 石家庄

最满意

性价比 加上它的减价让利,比较实惠。

最不满意

本人怕热居然没有后排出风口。

敞亮、视野好

虽然2.4L的排量,不小。但有点小马拉大车的感觉。

自动挡的车,驾驶的操控,乐趣没法和手动挡的比。顿挫感可以接受。

说实话有点高,但我可以接受。

空间大,高度有优势,所以很舒适。

霸气,虽比不了霸道,但在同类车中比较犀利。

我比较喜欢,稳重,大气,不会过时。

,加上降价,性价比很高。

喜欢牌子,喜欢他的大气、安全、稳重。

购车2年4个月后质量评价 | 2016-04-19
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
  • 故障/无法工作

• 空调系统-空调系统出风口-位置不佳
    • 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
  • 换挡杆不易操作

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡杆不易操作
购车2年6个月后追加口碑 | 2016-04-19
  • 免费1次 收费3次
  • 1,440.00元
    花费

这车有点费油,我平时开的不多,主要城市代步,我们这是比较堵,所以油耗好点很正常,在高速路上大概9-10个油。这车比较重,起步,刹车,停车,再启动,的确需要油呀。不过我还可以接受这个油耗。

一次免费保养,第二,第三次保养有当时买车时送的机油,所以保养没花多少钱。马上要四保了,估计得出个大头了。不过想想2年半了保养才花了几百元,挺值得。其实不用和别人比,没用的,自己觉得划算就好。

车有过三次故障,。第一次驾驶员座椅使用一年后,有晃动的问题,调整了几次,没效果。质保了一个新的,换上后,此问题完美解决。第二次,是在无征兆的情况下,安全气囊的指示灯报警。过了一天又消失。去4S发现气囊游丝代码错误,为了安全起见,换了一个新的。此问题完美解决。第三个,到现在改为解决,就是到车雷达有时会长鸣,明显后方什么也没有,去店里查了几次,没找到原因,有时突然就好了,所以一直质保。最近又出现长鸣了。下次保养时,去看看。 还有一些情况,也想说说,中控台这有异响,可能当时安装到车映像时没弄好。

汽车总体上我还是很满意的,车看上去高,大,上。很有面子,空间超大的,视野也开阔。当然车子没有完美的,每个车都有不足,只要我们自己喜欢就好,不要管他人说什么了。选择科帕奇,也许不会给你太大惊喜,到绝对让你不后悔!