当前位置:首页 > 紧凑型车> 绅宝D50> 绅宝D50 口碑> 2015款 1.5L 手动舒适超值导航版
snoyem: 绅宝D50,超高性价比,你值得拥有

绅宝D50,超高性价比,你值得拥有

snoyem

绅宝D50 2015款 1.5L 手动舒适超值导航版

2015-06-14 首次发表
  • 2056km
  • 2015-04
  • 太原

最满意

最满意的不止是一点应该说好几点,最最满意的就是性价比,六七万的车里面我选来选去只能选你了。独立悬挂,车身稳定,我想要的配置都有了,还有这价格,还有谁?能和D50比!

最不满意

最不满意的一点就是动力了,上坡恨不得把油门踩到地上,一档走不快,二档走不动,只能一档慢慢走!

身高1.65M,头顶离车顶最少20CM,个不高离合要踩到底,座椅往前移,后排腿部空间也不小了。

动力真的一般,不过也将将够用,建议北汽上个1.8的发动机就完美了!

SAAB的底盘还是有点说头的,没开过好车,开过的里面算是比较不错的了!

油耗比较满意,最高7.0百公里,到目前为止加了990元,跑了2060公里,还剩两格,显示还能路200多公里,还算比较准!

独立悬挂的优势体现出来了,过减速带,颠簸不是很大,和以前坐过的A4L有一拼,不过走在烂路上的噪音就没法和人家比了!

车头很长,样子有点唬人,不知道的人还以为十几万的车了!流线也不错,很好看!比较满意。

搪塑工艺,真皮坐椅,10万元以内的车里还有一个就是别克凯越,但是这个油老虎,价格有点高了,配置也有点寒酸了!

性价比可以说是很高了,在这个价格范围内(我说的是降后的价格),真的再没有什么车有可比性了!

如果手里有十来万我会买锋驭这个共振王,如果有十五六万我会买马三昂克塞拉,包包里的钱有限,想要的配置却不少,选来先去我只能在我有限的资金范围内选了性价比王小五!虽说不是最好的,但可以说是最适合我的!

购车1年2个月后追加口碑 | 2016-05-27
  • 免费1次 收费1次
  • 478.00元
    花费

油耗真的还是挺不错的!完全符合预期,夏天百公里6.4左右,冬天由于要热车,油耗相对高一点!百公里8.5左右。

到目前为止,保养过一次,价格还算合理也在接受范围之内!

故障还没有出现过,导航死机算不?

好的地方就不想多说了,不想再过多的替北汽吹牛,但是我觉得这个价位买这个车咱也值了!想要的配置太多,预算却又有限,对品质还有很高的要求,除了国产车还能选啥?国产车像D50这种有点内涵的真没有几款!选了!也感觉选对了!暂时不后悔,穷鬼开个屌丝车,也知足了。缺点么!也是有的,动力不是很足,黄土高原,上一道道坡,下一道道梁,爬个坡,一档高转速,二档走不动!不过到目前为止还没有遇到过一档爬不上的坡!隔音不好,上个七八十迈,胎噪、风噪、发动机噪音,音量最少要开到18才能盖住。主驾拉手钥匙扣帽莫名其妙掉了!有贼光顾了?后备箱门半天来不了,说是按两秒,有时按五六秒无反应,必须按两到三秒后迅速的再按一下才能打开!就这些吧!买车好比讨老婆,好的漂亮的多的是,看你有没有那个能力拿下,没有了就乖乖的找个实在点的、适合自己。好车、豪车好比路边的美女可以意淫一下,有钱了咱再搞定她!