当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2015款 2.0L LX 舒适版
娄底车友3809720: 底盘低,油耗最让人满意。

底盘低,油耗最让人满意。

娄底车友3809720

雅阁 2015款 2.0L LX 舒适版

2015-06-25 首次发表
  • 2015-05
  • 娄底

最满意

空间大,油耗低选择雅阁的最初理由。

最不满意

底盘彽,在自家乡下开很是烦恼,中控大屏处今天开着出现异响,听论坛大神们好像有很多这些情况。 中级2.0全系车型无后排出风口是一大遗憾,很多人不买单也是看到这一点了吧,哈哈,个人意见。

空间比较大,家用很够用了。一个多月了目前没满载开过。

不是赛车,日常肯定够用了,只是舍不舍得给油了,我开的慢,成家了动力方面无要求我一般60码内,匆喷,谢谢

自动档基本上谈不上什么操控吧,一D走天下,很是喜欢自动驻车功能,比起脚刹,手刹一下觉得高大上了,哈哈。

这是日系最骄傲的一点了,日常家用也比较看重的一点。路口好我开过5.1L百公里,平均60码内,目前还没试过高速,毕竟4月30号拿的驾驶证,5月20号提的车,实习内还是不乱跑的好。

跑城里不错,到乡下就不好受了,过减速带硬。

可以接受的范围吧,比较喜欢后面,大气,前脸不点评。

中级车都差不多吧。双屏是雅阁一大卖点吧。

我是加装才卖的,买贵了所以性价比低。4S店比较坑,保险,上牌都被坑了。

年轻人买的比较冲动,目前只能这样表达了。喜欢就买吧,早买早享受。年轻使劲折腾。

购车4个月后追加口碑 | 2015-09-01
  • 免费1次

目前油耗比首保要高,不过平时时速过低,可以接受,还在磨合期吧,开的也比较少,平时开家里的国产车,农村路不宽,路多,摩托车多,将近5米的车有点虚。哈哈,所以油耗9.8完全不针对.以后慢慢会下来的,走省道开空调一般7一8个,当然空调是低调档。总结:2.0中型车这油耗相信大家都可接受。

刚刚首保归来几天,本来是免费的但是后来加钱换的绿桶,论坛求助得到的结果,嘿嘿。首保开回来遇到一问题,一:后排气管有煮水的声音,特别是爬坡,我开着音乐关着全部车窗都听的很清楚,很烦的,中途停车查看又没有了。二:4S加装大屏在汽车行驶途中出现大屏显示后车影像,这里需要注意二点,汽车行驶中与倒车影像也就是说本,应该倒车才有的画面,行驶中出现了,吓一跳。停车靠边挂P档在挂D档还有一样,最后又重新挂R在回到D才正常。非常不满意,首保出4S还发现车上多了个盖孑扣,应该是车上哪个部分的。

目前公里数太低,现在遇到过的有自动驻车短时间失郊,中控大屏异响,左后车窗振动,底盘异响,行驶中出现倒车影像,目前就这些。

我相信大部分人吐槽对象就是万恶4S店了,从买车答应送行车记录仪到现在一直沒送,销售把车卖我个把星期就没干了,到后来4s店加装行车记录仪680装的,我说要原装的,坑,不知哪进的垃圾货,严重影响开车安全,因为无限重启和关机,什么质量,真是无话可说。有时间找他们换去。在首保前汽车出现严重异响找他们检查还和工作人员吵架了,人家说随便你投诉,反正是内部处理。哎,就说这么多了,由于是手机输入就写到这吧。最后就是告诉将要买车的你:买车别急,慢慢磨,。