当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H1> 哈弗H1 口碑> 2015款 1.5L AMT都市型
吉林车友2822317: 颜值爆表 做工精致 给32个赞

颜值爆表 做工精致 给32个赞

吉林车友2822317

哈弗H1 2015款 1.5L AMT都市型

2015-07-13 首次发表
  • 2015-04
  • 吉林

最满意

小一最满意的地方大家应该都是同意的,第一外形帅气、有型。虽然小一的数据小但是设计的霸气十足。第一次看见它就被深深的吸引了。犀利的大灯造型还是带透镜的,长城还是很厚道的。本人觉得小一的大灯足够用了,大灯太亮了影响对面车里面司机还有路上的行人反而有安全隐患,还有就是日行灯高大上的配置。后高位刹车灯要是也能做成HAVHL的Logo就完美了。第二就是内饰绝对秒杀合资车必须给个100分。还有就是各种先进的配置非常实用。

最不满意

小一的自动挡不太给力,反应有些迟钝。但是换个角度想安全性但是提高了有多少自动挡踩错踏板出了事故的,反应慢还有个思考时间。呵呵自我安慰一下吧,开新车了就要心情好。

空间方面尺寸虽然小但是对于我来说足够用了,平时上下班,就是两个人前排很宽敞。偶尔出去自驾游一下4个人加上带的东西完全能装的下,一点都不拥挤。

动力方面长城的这款发动机技术有点老,唯一一点可取的就是稳定性让人放心,就是一个代步工具或者说是一个大玩具小一的动力足够了,我们也不是要去飙车。

操控没的说,我觉得是指哪打哪,而且市区停车方便,车小的好处不是一点点啊。四轮碟刹也相当给力,安全性十足。

油耗来说却是不是很省油,跟别的厂家比较先进的发动机没有办法比,在加上比较高的车身风的阻力也是很大。

小一刚刚提回来的时候觉得减震有点硬,后来习惯了就好了,也非常喜欢这种硬汉的感觉。车内没有什么噪音,密封性很不错。座椅也是比较舒服不是一坐下就陷到里面的那种。后门再加上两个喇叭音响的效果就会好很多。

外观真是没的说,在家的时候车停到楼下没事还看看,怎么看怎么喜欢。

内饰超一流这个价位的小车内饰做的如此精致,红黑的搭配运动感极强,坐在里面真是不想下车的赶脚啊哈哈。

性价比高实在是高,最近又有5000的优惠那更是无敌了,观望的朋友赶快下手吧,再不下手就晚了。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-08-26

购车4个月后追加口碑 | 2015-08-17
  • 收费1次

空调开的多肯定是要多费油的,感觉开空调平均每公里多4分钱。现在油价比较低还是挺便宜的。小一的车比较重市内起车的油耗有点高而且吉林市的油是添加乙醇的汽油发动机的动力会有所下降,去外省加过油后明显感觉纯的汽油有劲.

做完首保,应该是新车的缘故没有什么积碳和脏东西,机油看起来还很干净没怎么变色。4s店挺不错的,很快,服务态度也好。小一加机油应该是3.5升,一桶机油4升,不知道剩的那点机油4S店搞到什么地方去了,希望我没赶上“综合牌”机油。找朋友给拉的高速,自己手把不行,不敢开的太快。他说这小车挺稳的,听他的话拉完高速又去换了一下机油。

车本身没有什么故障。只是有一次雨刷器的保险烧了,到4s店找卖给我车的帅哥,他让师傅给检查了一下换了个保险也没要钱,让人顾客感觉很舒心。

吐糟的就是自动挡的反射弧好长,总是慢吞吞的,建议想买小一的朋友们会开手动的就不要考虑自动了,自动挡真是磨练驾驶者的意志力。出过几次门跑国道的时候超车有点小吃力没有向前窜的感觉,要等力量一点一点聚集循序渐进的提速。还有想说有挺多人问这小车能跑远道吗?明确的告诉大家小一跑长途出远门绝对没问题,对于自己自驾去西藏去草原的梦想肯定会实现。