当前位置:首页 > 紧凑型车> 锐行> 锐行 口碑> 2015款 1.5T 自动精英版
懒人会开车: 提速快,油耗低,空间大,外观帅

提速快,油耗低,空间大,外观帅

锐行 2015款 1.5T 自动精英版 购车经销商: 其他经销商

懒人会开车

锐行 2015款 1.5T 自动精英版

2015-07-15 首次发表
  • 2015-02
  • 杭州

最满意

外观很漂亮,侧面一看就知道是一款运动轿跑,马力十足,提速很好,开起来像赛车的感觉。

最不满意

车内饰配置太简单了,全部都是硬塑料,让人看的很不爽,车后门也没有音响,里面安装的是塑料泡沫,我也真是醉了,上汽公司真的是有点抠门了,不对,是太抠门了。相比其他同等价位车型真的是抠抠抠。10多万的车了1.5T全系都没有日行灯和ESP,没日行灯也就算了,好歹也搞个雾灯啊。跟其他国产车比起来,价格偏高,配置比较寒酸,10万的车,没有中控导航,连倒车雷达都没有,这让人好失望。哎。。。

蛮大的,就是驾驶室坐的笔直头发有点碰天窗了,后排空间还可以,三个位置都有安全带,还配有ISOFIX儿童座椅接口和Latch接口,安全性能和合资车一样,坐3个大个没问题,当然你要是超级大个子肯定会觉得拥挤了,哈哈,后备箱的容积也很大,可以方很多东西了,开口也很大,拿放东西很方便,这点相比同等价位是优胜的。

强劲有力,高速上超车变成一件很轻松的事情,运动版车就要换S档才能开出运动的劲来,起步油门稍微用力点,那发动机声音听着就爽。

方向盘很轻,方向盘指哪打哪,开起来很省力,速度上去100码之后变的有点重了。

论坛有有很多人说油耗高,我觉得还行,市区,郊区,高速我都跑,目前7.0百里油耗,9865里程了。现在11650公里了。

一般,座椅还是可以的,就是隔音很差,路面噪音很大,坐在车里很吵,后来得知原来是轮胎的原因,我们这个轮胎是经济实惠型的,唯一的缺点就是胎噪大,也只有把音乐开大点来解决了。等以后磨损严重了再换好一点的轮胎就是。

外观很漂亮,侧面一看就知道是一款运动轿跑,帅气,特别是屁股多性感。侧面这个角度很帅气。红色的贯穿式尾灯,使得GT在川流不息的车流中有相当高的识别度。还有前脸配上犀利的大灯,给人一种凶悍的感觉。

这个就不说了,说的都是气,都是恨。全是硬塑料,座椅也不是全皮的。

还是不错的,这个看自己。每个人性价比都是不一样的。我觉得这个价格有点偏高了。

问我为什么选择它,我只能告诉你喜欢它就选它,越犹豫就越难选择。选择他的原因是10万左右价位的车,GT算是很好的了,尤其是动力方面,你可以和其他车系比比看,不管是起步还是加速绝对是秒杀。总体来讲,车子主打运动风,喜欢跑酷的人可以选择。

购车4个月后新车质量评价 | 2015-08-10

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响