当前位置:首页 > 紧凑型车> 锐行> 锐行 口碑> 2015款 1.5T 自动精英版
hi小石头: 马上该首保了,总体下来还是挺省油的,1.5T动力也够用了

马上该首保了,总体下来还是挺省油的,1.5T动力也够用了

锐行 2015款 1.5T 自动精英版 购车经销商: 名爵河南荣爵潮选店 来自:汽车之家Android版

hi小石头

锐行 2015款 1.5T 自动精英版

2016-06-22 首次发表
  • 2016-05
  • 郑州

最满意

提速很快,动力不错,朋友看过都觉得外观漂亮,高端大气上档次

最不满意

五一前一天买车到现在也有两个月,到目前跑了三千了,马上该首保了,动力没的说,唯一不足可能就是悬挂偏硬,轮胎噪音大,不过话说有舍才有得,车型就属于运动型,所以肯定是是减少舒适性,不过空间没的说,上次去云台山玩后座坐四个人也不嫌挤。

空间给满分,同级别车型后排四个人不嫌挤,而且主驾六向调节,170的个子一点不觉得挤

刚开始的时候还挺温柔,可是后边挂着临牌出去玩,路上总是被各种超车按喇叭,各种不爽,慢慢的也就有点上火,不过提速快,两千转时候涡轮增压介入,推背感很强,不输那些1.8甚至2.0的

方向盘很准,指哪打哪,高速时很稳,一只手握住都可以(不过为了安全不推荐哦),由于车型属于运动车型,操控起来还是很容易上手的

油耗比预期的低,时速80的时候是最省油的,不过在市区一般也开不了这么快,高速最省油的时候6.4左右,郑州这种天天到处堵车的城市,市区油耗也才7.2左右,所以总体来说还是超过预期的

真皮座椅包裹性比较强,坐起来很舒服,不过唯一不足的就是胎噪和风噪了,上了高速速度一超过100风噪声音就比较大,不过也可以接受,毕竟动力在哪里放着呢,国产有这个品质还是不错的

除了动力之外,最满意的就是外观了,小白开出去马路上回头率很高,经常有人问这车多少钱,看起来很漂亮啊,嘿嘿,尤其是高高翘起的车尾以及连成一线的尾灯,感觉很漂亮,运动感很强

车内饰刚开始看起来一般,不过时间长了感觉还耐看,而且本身车玻璃带的有颜色,所以整体看来还不错

最满意的就是性价比了,当初看来看去,有人推荐日系或者韩系,但是都没有看上,德系车马路上到处都是,年轻人喜欢的就是这种英伦风格,外观大气漂亮,而且动力还不错,同价位车型里边感觉性价比很高,朋友看完以后也准备购买呢,可能因为和荣威一个厂吧,感觉上汽不怎么宣传,所以MG这个牌子一直不瘟不火的,不过了解以后确实值得购买,感觉河南荣爵的服务做的还是不错的,值得推荐。