当前位置:首页 > 紧凑型车> 观致3> 观致3 口碑> 2015款 都市SUV 1.6T 自动型动派
hnxtxx: 观致用心造车,国车之希望,我辈要支持。期待售后不拉后腿。

观致用心造车,国车之希望,我辈要支持。期待售后不拉后腿。

hnxtxx

观致3 2015款 都市SUV 1.6T 自动型动派

2015-07-21 首次发表
  • 2015-07
  • 长沙

最满意

1、外观漂亮,造型独特。2、内饰比其他SUV好,和同价位轿车一致。3、安全配置高,锁车可在内开门(其后报警),响喇叭,开双闪;行车不能看视频。

最不满意

车窗锁车后不能自动或遥控关车窗,非得开电源手动关(但熄火后一段时间内可手动关)。 地图升级要钱,且高德地图更新慢。

毕竟是SUV,前后排无论是腿部还是头部空间都足够,但副驾驶出门感觉头会碰到车顶。 后备箱空间也够用,我觉得同价位买真正的SUV,如CS75,他们空间更大,但油耗高,内饰也没这么精致,不做生意的买个大空间也没什么用。

1.6T,加速有推背感。但感觉不加油的力量过大,可能新手原因,刹车闯动感明显。

感觉还行,有倒车影像和雷达(送的),倒车也轻松。

开空调,郊市综合油耗8点多。跑了趟高速,6点多油耗

感觉还行,轮胎和减震都好。后排为了扩宽空间,座位有点短。

吸引点之一,特别是侧面和尾部,高度比其他SUV矮,好处是顶部容易清洗。

当时看了CS75,哈弗H6,雪铁龙c3xr,等SUV,觉得内饰没观致的好。观致内饰和同价位轿车一致。

还行吧,中等,期望车质量好(我这人有冒险精神)。

对比了很多,1、日本车不考虑,数典忘祖的事情干不得。2、美国车考虑过科鲁兹,其性价比高,但我同学不推荐我买,所以放弃。别克考虑过英朗,但外观普通,放弃。3、起亚K4,现代名图,同样配置,贵了几万,超过预算,起亚K3,感觉外形普通,离地间距小,也放弃了。4、德系的朗行、朗逸,功能太少了,内饰一般。。只有朗境,如果价位能再低点,我觉得可以考虑,毕竟是大牌子。。置于观致3SUV,选择它,一则支持国产,支持新的事物,我也是创业者,知道创业不容易,国产货更不容易,所以大家要支持,不要太考虑别人眼光,车是自己开!!!!二则看中它的外形和内饰,符合年轻人的胃口。 期望观致能把细节和服务做好,真如广告说的,做国际性高品质汽车。