当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2015款 2.0L LXS 精英版
金华车友1411069: 外观很喜欢,操控自己觉得不错,就是自己是新手需要好好跟车磨合

金华车友1411069

雅阁 2015款 2.0L LXS 精英版

2015-07-21 首次发表
  • 2015-05
  • 金华

最满意

整体外观

最不满意

4S销售的态度爱理不理,尤其是提车后,基本没有主动怎么招待过;噪音也比较大;后排少了出风口;车漆薄了点

空间还是很不错,亲戚的福克斯跟我的一比,满满的后悔,觉得他的空间实在太小了,不用说个头大的,小个子坐坐也蛮挤的,雅阁的空间总的说来还是蛮大的

CVT变速箱的平顺性不是吹的,基本的城市道路用用完全可以满足家用了,我对动力也没有太多要求,对大部分人来说完全够用,小绿叶有没有开,影响还是有点的

自己是新手也说不上来,总的感觉还是可以的,开起来也挺顺手的,不需要花很久适应

不是大脚油门,就平时这么开开能接受,基本是8个左右的油耗,开开小绿叶能到5左右,油耗还是比较满意的

悬挂有点硬,过坎什么的有点震,座椅也比较硬,坐久了有点累,噪音方便还有点大,很多时候都是开着音乐来遮盖

就喜欢那大龅牙挺漂亮,霸气,车身尺寸也蛮大,整体看着有档次,车身线条很美,尤其是那屁股

还是比较不错的,看着比凯美瑞的舒服点

2.0的配置还是低了一点,尤其是没有后排出风口

对比了凯美瑞跟天籁,外观看来看去还是喜欢雅阁,配置虽然天籁高了一点,但外观是最重要的,毕竟车天天要看,得看的习惯,最后还是选择了雅阁,喜欢很简单

购车1个月后质量评价 | 2015-08-15

• 动力系统-液体渗漏-其它液体
    • 动力系统-排气系统/消音器-有异响
购车4个月后追加口碑 | 2015-08-29
  • 免费1次

雅阁的油耗相当满意,平时油门轻带基本保持在6个左右,好的时候可以达到4点多,非常省油,开小绿叶就是动力反应弱了点,很少开

首保还没到,看大家都说保养还是便宜的

目前还没发现什么故障,要说最担心的就是变速箱那有点油渍,说是装配油,等首保去看看

整车整体都还不错,无论外形还是内饰空间都很满意,主要是4S销售的服务不太满意

购车11个月后追加口碑 | 2016-04-16
  • 免费1次 收费1次
  • 399.00元
    花费

雅阁这么大的车身,油耗控制的真是相当的不错,朋友卡罗拉的油耗都是8多了,当然跟个人开车习惯也有关系,总的说来还是挺省油的,挺满意

保养就比较坑了,当时买车送的工时卡去店里居然告诉我只能抵一半,而且工时有效期只有一年,当时要了这么久的工时就大部分没用了,还有4S的工时也真是贵,那些看着技师一样的人吊儿郎当的工作,也真是醉了。机油也是凭感觉在那加,差评啊。售后接待的还给我弄了个什么发动机润滑剂,还好当时自己看了下,不然又是个坑。总之2保对4S的工作不是很满意

暂时没发现什么故障,就是目前超车加速的过程中油门踏板会抖动,平时开车的时候还好。其他基本还算正常

异响有点多啊,驾驶席挡风玻璃,副驾驶A柱也会响,发动机声音也感觉不怎么好听,最难受的就是变速箱的口哨声,一过边上有护栏的什么就是响的难受啊。最后4S的服务态度真的是不怎么样,有什么情况反映过去,他们都是说正常的,我是真怀疑你们的技术水平啊