当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2015款 2.0L LXS 精英版
通州东槐: 作为家庭用车,省油、空间大。

作为家庭用车,省油、空间大。

雅阁 2015款 2.0L LXS 精英版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

通州东槐

雅阁 2015款 2.0L LXS 精英版

2017-02-23 首次发表
  • 2015-09
  • 北京

最满意

车身长造型好看,车内以及后备箱空间大,储物空间丰富。省油。

最不满意

悬挂太硬,过减速带能颠出屎来;后排没有出风口;车漆太软,洗几回车就全是太阳纹;地盘太低,路况不好的时候总是拖低;没有蓝牙以及倒车雷达;车灯太暗。无高科技配置。

雅阁车身长,空间大。尤其后排腿部空间宽敞,座位也挺宽敞的,坐三个中等身材的成年人不会觉得挤。车里储物空间宽敞够用,后备箱大!

因为家里两辆车,平时雅阁开的不是很多,多数在城市跑,自己家用,满载情况很少。动力够用。

指向精准,刹车很线性。方向盘手感也不错。

目前14000左右公里,跑过一次1500公里的长途,油耗最低的时候到5.2左右,太牛逼了。加满一箱油,高速不超速我从北京跑到了西安。大概跑1000公里左右。日本车的油耗还是很厉害的。城市道路平时油耗在7个左右,冬天油耗略高。

座椅舒适性挺好,悬架硬,尤其是过小区减速带的时候,哐哐哐的,能颠出屎来。感觉车都要散架。

我觉得外观好看,尤其前脸,就喜欢九代雅阁的大脸??。4930的车身长度也不错,个人觉得三厢车还是长了好看,雅阁正是这种车。吐槽一下车灯,蜡烛似得,不好。晚上不亮。城市道路还行,到了没有路灯的乡村就感觉捉襟见肘了。总之一句话,安全驾驶。要稳。在吐槽车漆,一个字:软。买回来洗几次车就花了,满机盖子太阳纹,车漆太鸡肋。

内饰简洁大方,异味小。我是黑色外观黑色内饰。个人喜欢。中控台塑全是塑料,好在做工还行,说得过去。

当时预算是15万左右,看车就是这样,越看越贵。作为国产车配置丰富的今天,雅阁这样的价钱和如此的配置,真的谈不上丰富。可以说是配置老旧。全下来20的车,听歌居然没有蓝牙,导航也没有。如此大的车,后排居然没有出风口。虽然有倒车影像,但是省去了倒车雷达,个人还是觉得倒车雷达更好用一些。当时提车之前加了导航,四儿子要价挺贵,好像是5000块钱,回家查了一下网上那个大屏很便宜,再有就是看了看改过的朋友,太丑了,满满的指纹不说,真是山寨感太强了。所以没让改装,基本上全车原配置。

最早开始选车的时候想买辆预算15万SUV,看过起亚智跑,因为北京通州梨园起亚4S店的员工态度差,所以看了一次就不再去了,直接放弃。转而去看大众途观,当时是因为途观超预算了,也没有选。我喜欢jeep指南者,很遗憾也超预算了。因为国产SUV没有考虑,也没有合适的合资或者进口SUV,就放弃买SUV了。后来转而看小车,看过现代名图,有人说是大空壳子,没有买。15万的预算看来是买不到车了,后来把预算提高到20万,就直接看三厢车了,帕萨特和迈腾都看过,4S店服务态度不好,销售都牛逼的跟大爷一样。好点的配置价格也贵。就不在看大众了。最后因为朋友认识本田的一个装饰经理,就拉我去本田看了看,觉得雅阁还不错,优惠2万,找人优惠了2.2万。正好这款精英雅阁全下来20左右。钱够,媳妇也不讨厌。就它了。从开始选车到买回家,四五天时间。我这人办事比较快,说办就办。我作为一个普通百姓买车,不会说是去比较什么功率、扭矩、加速时间等等这些东西。第一,看钱,也就是看着自己的预算去选车,有多少钱办多大事;第二:买车就是家用,自己喜欢,家人也要不讨厌,以免因买车引起争执。我觉得有预算和喜好这两点就够了。 大家晒图都晒车,我晒晒地盘吧,给想买此车的朋友看看。提车时候上架拍的。