当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2015款 2.0L LXS 精英版
粑粑豆: 只用一句话形容,当你开过其他许多车以后再开雅阁,你就会有领悟

雅阁 2015款 2.0L LXS 精英版 购车经销商: 其他经销商

粑粑豆

雅阁 2015款 2.0L LXS 精英版

2016-07-04 首次发表
  • 2016-01
  • 南京

最满意

好开,好开,好开,轻松驾驭,指向准确,长时间开不会累,日系车的特长。

最不满意

底盘滤震确实差了点,硬,但最让我难过的是,注意措辞,是难过,可以翻看我之前的帖子,我喜欢美版9雅的前脸简直疯了,成天在网上找代购,找朋友想改,没办法,进口件国内几乎没有,不过我不会放弃的,原版设计的很协调,懂设计的肯定知道,一个设计品设计出来就是考虑整体的流线外观的,你硬在上面动刀子,肯定会破坏原来的感觉的,还有后保险杠也变了,变的塌屁股了。我了解改变外观的用途,就是为了大气,成熟。可是你别忘了,7代雅阁那俊秀的外表可也是中国人喜欢的,扁长的大灯和中网才是雅阁的传承特色,看看之前所有的雅阁!原谅我在最不满意一点说了这么多,反正这车子一天在开,我改美版前脸的心都不死!

没得说,别被那些缩短后排坐垫,增大前后排座椅腿部空间的车子骗了,这叫偷空间,雅阁坐垫52CM长,同级别最长,还有靠背不能太陡,要不然长途会累,半躺着最舒服。帕萨特我去试过,后排小板凳。

2.0的动力真的不差,提速随心所欲,同排量的2.0的雷克萨斯ES200我试驾过,没有雅阁动力好,前提雅阁后排还坐2个人的情况下(ES200车重比雅阁重150公斤)应该能抵消。雅阁的发动机不是吹的,不要在网上听别人说,自己去试试。

强项,就是那种没有虚位,指向精准,加上偏硬的底盘调教,较轻的方向盘,我老婆开起来都很轻松。

7.3-8个油之间吧,综合路况,有郊区有城区,我从来不看那些瞬时油耗,没参考意义。开空调油耗会高不到1L

没有凯美瑞舒适,底盘太颠,颠到屁眼了,那么大的座椅,哎,请什么本田赛车部的人来设计底盘,开雅阁的谁会去比赛。

吐槽:前脸、前脸、前脸,不想说脏话,审美有问题吗,还符合中国人的审美,设计师其实是一个奥本敏之。

很漂亮,科技感,相信很多买雅阁的都喜欢他的内饰吧,唯一不足的是软性材料太少,全是硬塑料,没有豪华感,想想价格~~~一分钱一分货。

A级车的价格能买的B级车,这是很多人上雅阁的原因吧,加上雅阁的口碑,即使前脸厌恶(都忍了吧)

买之前我也是去看过帕萨特,天籁的,帕萨特动力是不差,DSG有顿挫,不如CVT平顺,我是比较喜欢上下班很舒服的享受开车的人,而且前面我也提到了后排座椅短。天籁的外观和内饰我都不喜欢,总感觉日产旗下的车子外观都很奇怪,像是小学生画图画出来的,很变扭,之前的老款奇骏,新款蓝鸟。

购车5个月后新车质量评价 | 2016-07-18
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题