当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2015款 28T 豪华型
济宁车友5291942: the gift from USA,Cadillac

the gift from USA,Cadillac

济宁车友5291942

凯迪拉克XTS 2015款 28T 豪华型

2015-08-01 首次发表
  • 2015-04
  • 济宁

最满意

XTS让人满意的地方太多了,而且也很均衡,很难说有一个优点和其他优点差异很大。比如十分优秀外观设计,CUE系统的创新,很给力的加速起步,一系列的安全配置,像是倒车偏离预警、碰撞预警什么的;以及我最看重的全车BOSE音响和后排的液晶屏幕。体验了很多别的车系,在同等价位几乎没有其他车型可以做到将如此多的优点融入到一款车中。

最不满意

作为一个处女座最不满意的就是CUE的触摸屏…虽说系统用起来还不错…你说同样来自美国为什么不能用一下iPad的屏幕呢,经常有指纹和小灰尘黏在上面作为一个处女座我是忍不了…不过有送一块原装的擦镜布,也算聊以慰藉了。

这个没得说了,原来开的车是家用的Nissan的轩逸,那款的后排座椅已经大的可以跷二郎腿了,XTS在这方面毫不逊色。空间方面很有必要说一下后备箱,简直就是深不见底。。。感觉可以塞两个成年人进去,没谁了。。。而且后排座椅可以放到,如果遇到运输什么物品的时候,XTS是相当方便的。

当初没选择Ats-l而选择XTS,动力是经过考虑的。0-100加速作为一个买车人必看的指标,在某些情况是不适用的。比起XTS,显然Ats-l更适合年轻人。而在城市内0-100KM是六秒还是八秒有什么意义吗?总之在高速路上体验过就是,动力完全充足,油门轻松一给,速度就上去了。红灯变绿灯绝对是第一个出去。

方向盘真的是又轻又棒。本来以为方向盘这么轻开起来会不会不安全,但答案是否定的。XTS开起来很稳定。家人对平稳性这方面也是很称赞。总之开起来让你很难感觉这是一个近乎5米2的车。当然……倒库的时候就杯具了。这车也是很磨练车技的……

高速路在10.6,市区开是11.3到11.5左右。还算可以,毕竟原来开的是日本车,而且原来的车比这个体形小多了。考虑到这XTS的油耗还是很不错的。

没买最高配的,听说最高配有电磁悬挂。但是即便没有电磁悬挂,舒适性也没得说。当时就是家人一起试驾,感觉乘坐起来相比atsl舒适很多,所以选择了XTS,尤其是XTS的隔音降噪,在无论在高速路还是市区,噪音都相对来说小很多。

不知道为什么那么多人喜欢ABB……外观是买车相当重要的一部分。从看到XTS大灯的一刻就难以拒绝对它的喜爱了。外观这东西萝卜青菜,大家可以去Cadillac的店里自行体会。

车展上很多名车云集,同价位中用料最好的就是XTS了这个不吹不黑。能看到的地方几乎都是真皮包裹(小部分地方是实木的)别的车做得到么。。用XTS听歌,Bose的效果非常棒。不过CUE那块屏幕就不尽如人意了。

A6L和BMW5貌似是比XTS要贵的,但是无论从内饰还是动力操控,XTS都是做的很均衡的。总之我作为美系车控,感觉凯迪拉克逼格是最高的。