当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2015款 28T 豪华型
nir5lew6: 家用为主,商务为辅,我的第三台车,在我眼中他是完美的。

家用为主,商务为辅,我的第三台车,在我眼中他是完美的。

nir5lew6

凯迪拉克XTS 2015款 28T 豪华型

2015-11-25 首次发表
  • 2015-11
  • 贵阳

最满意

内饰做工、用料、设计超级棒,黑色为主的内饰经久耐看,爱不释手!

最不满意

非要在鸡蛋里面挑骨头的话,那就只有燃油经济性了,不过朋友们都说,买这车的人,谁还在乎油耗啊!不过如果驾驶习惯良好的车友也不必担心,绝对没有你们预想的高!

因为是家用为主,在还没有选择XTS以前,5系也好,E级也罢,V80L和ES都看了并体验过,总是让我万分纠结,前排、后排、后备箱,不完美啊!不完美!总是有这里那里的不舒服!恨不得狠狠的抽设计师一大耳巴子(有点激动了,请见谅)!还好我自控能力还算不错,再看看其它的吧!于是......当我接触到XTS的时候,我真的找不到任何理由来拒绝他!1.76身高的我,前排、后排,好舒服啊好舒服!后排放倒,配合超大的后备箱,连成一体,这个设计在同价位、同级别车型里,只有他了吧!真的很大,后排4、6放倒后,你想放点什么东西真心不是问题!

个人不喜欢激烈驾驶,加之这个城市的堵是我几个北京、上海的朋友在亲身体验过以后也会觉得不可思议的“堵城”,所以我真心没有感觉起步肉、油门拖延,只是感受了几次在三车道、四车道上排头等红灯后,绿灯一亮,油门一踩,总是第一个冲出啊冲出去!

方向盘力度适中,老婆也能轻松驾驭,中控简洁明了,各项功能操控轻松易懂,刹车反应也很迅速,作为生命中的第三辆车,本人暂时给他100分。有一点强调一下,由于每天上下班途中都需要经过两个急弯掉头的地方,过弯真心稳!

行使里程过少,目前13.5的油耗,不过按我自身驾驶经验以及对形式过程中的观察,未来有信心接近10哦。

选择XTS之初,各种途径进行了解,都说座椅填充物偏硬,但是实际拥有后发现,非常适合我个人的座感标准,老婆、父母都说舒服啊舒服啊!假期中长途自驾后再来追加感受。

大,大,大!美、美、美!重要的事必须说三遍!5米一三的车长,完美的轮廓,霸气!绝对的霸气!

用料真的没有什么好讲的了,根据我个人使用习惯来讲,功能分部,包括很多车友会说的档杆距离过大等问题,都不存在!做工非常精致!反正目前做过我车的朋友都说,这车真豪华啊真豪华!

对比过5系、E级、V80L,同样的价位,XTS说:我的配置最多最吊,相信没有谁敢上前争辩了!强调一下,同价位哦!

购车3个月后新车质量评价 | 2016-02-02