当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2015款 28T 豪华型
徐州车友4193971: 性价比比较高,在同级别买到xts真的很经济适用。

性价比比较高,在同级别买到xts真的很经济适用。

凯迪拉克XTS 2015款 28T 豪华型 购车经销商: 陕西凯盛丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

徐州车友4193971

凯迪拉克XTS 2015款 28T 豪华型

2015-10-20 首次发表
  • 12000km
  • 2015-01
  • 西安

最满意

外形钻石切割工艺,传统家族前脸以及家族后尾灯组,内饰用料讲究,整体质感很有格调,前后程加速明显动力源源而出,开起来没有想象中的笨拙。后排空间很大,bose音响提高整体音乐质感,密封和降噪做的也是很厉害。

最不满意

很羡慕新atsl的车主,用上了8at,对于6at来说顿挫感还还是很明显的,如果非要说其他缺点那就是油耗了,但是在选择美系车的时候从没有考虑过油耗,xts的安全性能绝不一般,这一点我亲身体验过。

后排空间很大,小宝宝可以在后面蹲下玩,本人178前排头顶5指多,转身很随意,选择xts也是因为它的空间是一个主要条件。

起步很满意,因为轴距不是很长弯道也很轻松,后程160感觉还有动力源源不断地涌出。6at在烂路反馈有明显顿挫感。

现在的科技基本30w 的车 操控都很好,属于指哪打哪,别看这车笨拙,弯道行驶一点都不含糊。

油耗来讲,首先在考虑美系车的时候并没有把油耗列入我的考虑范围内吧!

内饰空间大,布局合理符合人体工学,内饰60%由真皮构成,6%的木质,其余是合成材料,因为老跑长途自己在车上睡过几次,舒适感不错。

外观由于凯迪拉克在中国市场并没有像abb很早进入,但也算是家喻户晓的品牌,更有影视迷对这个品牌情有独钟,美国大片里很多车都是凯迪拉克,美国总统也是由凯迪拉克的猛兽改款而来,对于目前abb的烂大街而言,凯迪拉克也是不二的选择。起码来讲夜晚那风骚的尾灯组回头率还是不言而喻的。

内饰大部分材料由真皮和木质构成,整体感觉是大气有档次bose音响也是加分不少,anc的主动降噪也是一个很大的优势。

从迈腾到a6到5系到拍板xts 用了一周时间,a6 5系 价位高宇xts高于迈腾,其实一早是本着迈腾去的,本身也不喜欢abb品牌,早觉烂大街何必去添堵?最后在媳妇的支持下选择了xts,首先因为xts的安全性能好,降噪好,车身平稳,一家人对xts的眼缘也很不错,空间安全大,最后咬牙做了分期。毕竟是个大件啊!