当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2015款 28T 豪华型
goodai110: 很棒,很完美,my lover~

很棒,很完美,my lover~

凯迪拉克XTS 2015款 28T 豪华型 购车经销商: 福州凯迪丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

goodai110

凯迪拉克XTS 2015款 28T 豪华型

2017-03-28 首次发表
  • 2015-08
  • 福州

最满意

满意的点挺多的。。。要说最满意的地方嘛,个人最喜欢的全真皮的内饰!以及方向盘和座椅的加热功能。要知道,在这种寒冷的春天,这简直是再贴心不过的功能了!另外这种内饰给人的舒适感,在晚上的时候,关着车门在里面听音乐,享受着这一切,是非常棒的。

最不满意

油耗有一点点偏高,但也说不上不满意,毕竟不同的车,开的时间长短、驾驶员的驾驶习惯,这些因素都会使油耗有着不同程度上的浮动。我很清楚这一点,所以油耗偏高一点点也是完全能接受的。

一开始就没有冲着空间去的,想要大空间不如换XT5。。。但毕竟XTS算中大型车啊,不天天拉货什么的,一般家庭外出游玩,还有我这种上下班用的,空间完全足够了。

本人开车比较慢,驾驶技术还行,偶尔超超车的话可以感觉得到动力很强大,换挡的时候完全感觉不到顿挫感。。。这一点我很中意,毕竟市区开车要频繁加减速。

高速很少跑,偶尔跑的时候能感觉加速很猛,速度很高的时候再踩油门提速还是很明显。

五米多的车,操控自如。不说大话,转向用一根手指转就可以了,当然为了行驶安全我们不能真的这样做。。。停车倒车就更不用说了,反正就是控制它像控制自己的手脚一样,很自然。

偏高一点点,在期待之外,在意料之内,可以用美中不足来形容吧。我开车主要是上下班,油耗现在在11多一点,高速肯定要少的,但是很少跑,没注意看具体多少。。。

一开始就说了,我很中意那个加热功能,方向盘和座椅,要知道现在虽然要四月了!但是福州什么鬼天气啊。。。待过的人都懂,忽冷忽热,一不留神回归大棉衣。。。这种时候这种功能就很重要了有没有。另外就是bose音响,虽说现在装bose的也不是只有凯迪拉克的车,但对于我这种音乐门外汉来说还是不错的,导入点无损音乐,开车上下班的时候放放(尤其是下班),特别能放松精神。

冷车启动时有点感觉,暖车以后就没有了,基本正常行驶是没感觉的。

凯迪拉克的外观的,喜欢的很喜欢,不喜欢的完全没兴趣,能买下它的肯定都是喜欢外观的。。。钻石切割这种废话我就不多说了,它在我眼里就是,有棱有角,该翘的地方翘,车头灯很霸气,有点我们说的丹凤眼的那种感觉,尾灯也是,有点像一块帅气的面包。

全套真皮呀,最喜欢的之一了。手感棒棒哒,你坐着也能感觉到,直到现在有事没事我还喜欢到处摸。。。说实话,蛮适合在车上休息的,小憩一会很爽!

什么新的东西是没有味的,新书也有墨水味呀。。。新车的话肯定会有点味道,我当初是开车的时候不关窗,久而久之就没什么味道了,天天开的话估计半个多月吧。

当初预算是够拿下这个豪华版的,所以没有这方面的犹豫。怎么说,性价比性价比,这种东西还是要看你和什么东西比的。BBA很受欢迎啊,XTS和它们比起来是一点不输的其实,我个人觉得综合全部性能也好外观也好,XTS优势比较小,但是价格优势大啊,这性价比就高了啊。XTS怎么说,商务范有,性能不俗,价格相对不高,当初选择了它,我现在是不后悔的。。。很满意。