当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2015款 28T 豪华型
盐城车友8217751: 家用商务两不误,家人都很喜欢

家用商务两不误,家人都很喜欢

盐城车友8217751

凯迪拉克XTS 2015款 28T 豪华型

2016-01-13 首次发表
  • 2015-10
  • 泰州

最满意

最满意应该是XTS外观,最为看重的也是这一点,外观硬朗、家族式钻石切割设计理念、刚中带柔、棱角分明,侧面线条流畅、尾部独特的竖式大灯设计、纯碎的美式绅士风,对于我们这代年轻人外观是买车主要的因素,开着路上回头率100%老有面子了,还增配了全景天窗让整车看上去变得更显年轻、更显时尚,我们一家人都非常喜欢;

最不满意

整车用下来基本都比较满意,对于油耗这方面就像大部分车友说的,油耗普遍偏高再加上市区走走停停的,就看着油耗蹭蹭的往上升,高速上油耗会稍微降下来一点,其实油耗也跟个人开车习惯也有关系,还有就是档把太点丑,希望能改进,其他都还不错;

这一点值得称赞一下,XTS的空间不是一般的大,首先我家胖子比较多,坐车里肯定比一般家庭要费空间,可XTS的空间表现我们一家都很满意,坐进去活动自如小孩子坐里面玩耍都不是个问题,不错!满意满意老满意了;

XTS的动力毋容置疑,只要你舍得踩油门,那便是踩多少有多少,市区开车还是稳当点好,有时上高速的时候车流不是太多的情况,偶也喜欢彪彪,体现一下小天使的强劲的动力,非常不错,超车神器;

方向盘有点偏重,刚开始有点不习惯,喜欢他的悬挂,路上的坑坑洼洼过滤的很彻底,基本感觉不到震动而且韧性十足,总体还不错,可以给个4.5分;

油耗有点偏高,正常在12个左右,市区繁忙的时候这油耗真心伤不起,不过没关系,谁让咱喜欢他不是呢?

豪华的内饰,车内安静,BOSS音响很到位,行车过程中舒适性比较高,长时间开车腰部不会酸,隔音效果良好,底盘及悬挂调校的比较好,能够有效降低路面颠簸的幅度,车里听个音乐还是很享受的;

外观很硬朗,个性派,正面霸气,侧面线条流畅漂亮,就是感觉后面的屁股比较性感。开出去的时候回头率很高,尤其是夜晚,车灯一开,那就是焦点,别具一格的,外观是买车相当重要的一部分;

做工考究,科技含量高,内饰布局人性化的,CUE屏、安吉星、全景天窗等等,真皮座椅舒适透气、功能也很强大,唯一就是档把丑了点;

XTS这款车总体还是不错,同级别车算的上是佼佼者了,其实关于这点我个人是这样认为的,你觉得他值那它就值,你觉得不值那他就不值,买车关键还是在于自已的喜欢;