xts真正提升了我和家人的生活品质。
凯迪拉克XTS 2015款 28T 豪华型
2016-12-13 首次发表
2016-01购买时间
北京购买地点
最满意
品牌,舒适,配置等都很满意,但要聊到最满意的:我叔说,我爸第一次开着xts遇见他的时候,远远的和他按喇叭致意,满脸堆笑,一脸自豪。虽然得瑟的有点没出息,(我错了哈哈哈)但能感受出来,我和家人,对他最满意的,还是它满足了我们两代人从九十年代留下来的那份凯迪情怀。
最不满意
其实几乎完全满意的,但是,黑色要是金属漆……处女座都挑不出毛病了。
身高一米吧。长相塞力红。哈哈哈,一米八的身材在后面游刃有余,游龙戏凤都够了。最主要的,拉着遮阳帘,拿着遥控器,看着dvd,听着收音机。(bose都浪费了),宁要标轴精装修,不要长轴毛坯房。
其实内部储物空间不多,但隐藏储物盒逼格就满了,而后备箱空间……深不见底。恩
动力方面已经很满意了,毕竟总不能开个5米多的车钻来钻去吧,一脚油下去绝对还是略有推背感,我爸老喜欢把带t的换算成自吸等于多大排量,对xts的发动机,我爹满意的说过:恩,这车动力,够个3.0
都说这车变速箱六速太老,不行,但我觉得和发动机匹配是非常理想的,平顺感比凯迪家的ats还好,噪音还小。
还是那话,这种车谈操控不能和性能车混为一谈,舒适型的,要聊操控,应该还是往舒适方面想。方向盘够轻便就好了,xts的转向调的……感觉我一个手指头就够打方向了。
一年一万公里,根本不想考虑油耗,但以为十二个多的我,开到十一个多还挺惊喜呢。不过确实不算省油灯,所以四星吧。
舒适就是买这车的关键了,以前开别的车过减速带都是当,当两声(四声重音),而开xts永远是嘭 嘭两声(四声轻音)。座椅开始觉得硬,但开的越久越觉得很舒适。
噪音控制
静音就更满意了。双层加胶玻璃让我与世隔绝,有次开车没摇玻璃,正听歌呢,边上有辆大车,可能是九几年的大解放,呐动静,耳边有惊雷啊!哥特淡定的把玻璃一升,随着嘭的一声,立马让车里静如平湖,恩,可拜上将军。立马让我回归到bose音响的绕梁三日中,不能自拔啊。
黑色的搭配前进气格栅显得霸气豪华,新款把麦穗消了我就不能欣赏了哈哈哈。
销售告诉我了,这叫水滴形前大灯。犹如从钻石切割的硬朗下滑落下一颗温柔的水珠。动与静的搭配,浑然天成。珠联璧合。
车身造型
我早用评书的方式给xts开过脸儿。远远望去四四方方一张国字大脸,那真是,眉分八彩 目若朗星,通关鼻梁 方海扩口,颌下一副黑钢髯 扎里扎煞犹如钢针恰似铁线。(正应方方正正的设计像脸,水滴大灯和闪电日行灯像眼,中折线像鼻,盾形进气格栅像须。)那真是,眼角眉梢挂着千层大气,身前身后挂着百步的威风!
shua(四声)黑shua黑的,全真皮,还有点打孔的感觉,背景的蓝白氛围灯也很喜欢。唯一不能接受的,销售说是哪哪进口的实木,我怎么看都是塑料……
三十多万办完,有导航映像,前后座椅加热,通风,远程启动,方向盘加热!后边还带电视!必须五星 简直五星上将,詹姆斯下士哈哈哈。
刚才提到过凯迪情怀,小时候问过家父什么车比凯迪拉克还好,现在这么问……不招笑了,凯迪拉克不再是一线豪华品牌,但却还是我最向往的豪华品牌。买车前考虑过A6,反而我爸觉得太老气。宝马性价比不高。(其实就是嫌贵)而xts的远程启动和方向盘加热就像为我量身打造的。(本人体虚,一到冬天手脚冰凉手脚冰凉)而全办完还在预算以内,自然全家拍板就他了。
很棒,很完美,my lover~
2018-06-12
车大、动力足、跑得快、舒适性强、油耗不高
2018-06-12
舒适度高,音响给力,发动机有劲儿,是一辆非常好的家庭商务用车
2018-06-12
家用商务两不误,家人都很喜欢
2018-06-12
整体还是很炫酷的 各个方面的做工也很精致 豪华感十足。