当前位置:首页 > 紧凑型车> 长城C50> 长城C50 口碑> 2013款 1.5T 手动时尚型
投影星空: 总体感觉不错,外观、动力、内饰、技术含量都比较满意。

总体感觉不错,外观、动力、内饰、技术含量都比较满意。

投影星空

长城C50 2013款 1.5T 手动时尚型

2015-08-05 首次发表
  • 2013-05
  • 南京

最满意

技术含量高,配置高,动力够用,价格平民化,对于老百姓是可选的。

最不满意

档位不好,起步时或挂倒档时,有时挂不上,重新踩离合,再挂一次。还有就是二千转左右时,会有“滋滋滋”声,所了解是油管共振造成的,无所谓了,也不是什么毛病。车窗开一半时,晃动比较明显,不知道别的品牌有没有。音响效果差,自己动手换了两个前喇叭,钕磁的,在某宝上买的,效果不错,后面两个喇叭关了,用不上,还可以省点电。

本人1.81的身材,头顶还有两三指空间,我爸一米九,副驾驶坐位往后一点,空间还是够大的。

两千转以上动力还是比较强的,超车、起步都很轻松。本人基本上是二千三转左右开始换档,一档进二档一般两千转。

除了起步时挂档有时不好挂,其它都很好。还有就是坐位设计的比较低,车头看不到,有点木,停车只有看车距。

主要是在乡镇的道路上跑,路好,也没什么红绿灯,油耗一般都在6.5L左右吧,最低只有6.1L,最高是6.7L。本人起步和超车比较很,油门使劲踩,起步时雅阁都超过。

坐位还不错,比较舒服,必定是皮的,平时多保养保养。方向也轻,指哪打哪。

比较赖看,前脸可以说是像福特野马或是日系GTR。屁股也比较饱满。

一般,不难看,也说不出好看。整体颜色和线条都不错,包括坐位。

性价比强,我估计同等价格的通杀,合资的就不要比了,除了品牌,一点优势都没有,毫无意义。