当前位置:首页 > 紧凑型车> 绅宝D50> 绅宝D50 口碑> 2015款 1.5L 手动舒适超值导航版
xiasan1: 外观比较运动内饰做工精细 动力差 方向重底盘异响导航异响

外观比较运动内饰做工精细 动力差 方向重底盘异响导航异响

xiasan1

绅宝D50 2015款 1.5L 手动舒适超值导航版

2015-08-15 首次发表
  • 2015-08
  • 成都

最满意

内饰做工虽然不高档但是很精细 没有毛糙 底盘很稳过弯侧倾很小配置较高

最不满意

本人老司机一枚。十年驾龄.就说说实在感受吧。动力太弱不带空调还好带空调肉的死。才三百公里底盘已经出现异响在换挡时加速时。空调开久了也会有异响会出现嘶嘶声虽不刺耳但很尖锐。散热风扇买到现在都没听到运转过除了在开空调时 不知道这车设计就是这样还是散热风扇传感器存在问题 总之我开其他车开不了多久 或者用高速档爬坡散热风扇马上就会介入。导航我觉是程序存在问题老是会听到CD读碟的机械声很烦人。还有就是转向系统了 别人说存在虚位。我觉得没有。本人觉得指向很精准,但是方向太重而且过急弯还不能自动回正,在乡村路上弯道多都快累死人。过完弯还的把方向扳回正,都不如开别人的面包车虽然没助力 但是还会自动回正。

腿部空间同价位来说算一般吧够用 。头部空间特好

动力太弱 虽然说是三菱的4A91发动机,但是简配了MIVEC 可变气门正时系统.低扭太弱而且我刚从4S店开车回家的爬坡的时候由于换挡不及时,拖档,导致排气筒冒了一股黑烟着实吓了一跳,本人开车多年遇到这样情况实在少见,真担心发动机会存在问题所以现在都很温柔的在开

指向准 路感清晰。方向重

内饰做工好 没什么异味 空间够用,路噪很小很小毕竟是米其林的轮胎。发动机噪音较大。减震太硬舒适度差,但是换来了过弯的平稳,座椅硬,

比较运动,有个性

做工用料很好

一般

本人之前有辆比亚迪开了四年由于底盘生锈 所以卖掉了 ,本来都不再打算买自主品牌的车了。至于 为什么买绅宝这款车首先是外观适合我的个性 ,其次是内饰做工精细。还有就是配置高 价钱便宜。但是我后悔了,说真的我的是新车哦才跑两三百公里 就出现加速异响,空调异响。导航噪音。北京汽车车内部件大部分来自品牌 为什么会出现这样的问题,我 个人觉的还是造车历史不长 装配工艺不过关,看来这车以后会让我操心不少 。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-11-29

• 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车2个月后追加口碑 | 2015-10-11

油耗比较满意平均五毛左右

还未保养 不过 成都大昌4S店 售后太冷漠 我以前买了比亚迪 公司销售还经常打电话问候汽车使用情况 有没毛病 比亚迪总部也打了电话来 ,北京汽车倒是从来没有过 而且销售人员要了我的行驶证照片之后就来了几个诈骗电话 说什么北京汽车总部叫领补贴 诈骗技术太低 估计是销售人员卖了我个人资料 毫无职业道德

稍微颠簸路面。底盘异响 前底盘异响 刹车异响 左侧门边异响 加速异响 汽车设计有缺陷下雨天 泥泞全部随车轮甩到发动机仓 引擎盖里 全是泥浆有图为证

最不满意就是前底盘异响 加速噪音

购车6个月后追加口碑 | 2016-02-12
  • 免费1次

之前说底盘异响 现在找到问题了 不是底盘而是变速箱异响 新车买来就响 去了4S几次 说找不到问题 我自费找了两家大型修车的 都说是变速箱的 问题 而且是出厂就有的问题要不是设计缺陷 要不是装配质量 网上一搜 我这样的 问题的车一大把

小问题没有 变速箱却出了 大问题 而且汽车之家本来就是骗子 坏的口碑都给人删了是不是 大家去易车网看看就 知道了