当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2015款 200T G-DCT豪华版
lwpeng_2011: 外观时尚动力和空间够用内饰和操控均有靓点,油耗目前还算满意

外观时尚动力和空间够用内饰和操控均有靓点,油耗目前还算满意

lwpeng_2011

传祺GS4 2015款 200T G-DCT豪华版

2015-08-17 首次发表
  • 2015-08
  • 广州

最满意

外观和油耗,我就是冲着小排量的靓丽城市SUV这个噱头购入的,哈哈,虽在自主品牌中性价比并不突出,但哥从未纠结和犹豫,钱攒够立马去刷了全款。

最不满意

要说最不满意的可能就是乘坐舒适度,尤其是后排,GS4的座椅偏硬,而且后排无法调节靠背角度。

前排宽敞,后排成年人甚至能翘个二郎腿,后备箱三四个普通号的行李箱应该没问题,个人感觉满意。

起步稍微慢一点点,操作加档积极的话加速一样很快,上1500转涡轮增压的蹦出的力量明显。

我的新车操控感觉还没有试驾车那么灵活,跟雏(处)菊(女)一样,大家懂就行。

油耗目前8.2左右才开了不到三百公里,数据不一定准确,仅供小小参考。

后排舒适性稍微逊色一点,总感觉座椅偏硬,底盘传上来的震感还是比较明显。

外观就不说什么了,我自己很喜欢,萝卜白菜各喜各爱啊。相对来说这款车比较时尚做工还算精巧,女生开也不错哦,前脸大气的屁股憨憨的...,我觉得C柱后备箱部位的车顶稍微设计得矮一点点就更完美了,流线性更突出可能更时尚些。

内饰精致,功能按钮布局明了有特色又方便操作,中控屏不大。我觉得棕黑内饰没有米白内饰好看,考虑到白色内饰不耐脏我最后放弃了。

性价比如果分成“舒适版”、“精英版”、“豪华版”和“尊贵版”四个等级的话,我能给出“豪华版”的性价比

好看!省油!而且是SUV

购车1个月后质量评价 | 2015-11-10
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响

• 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
购车1个月后追加口碑 | 2015-09-21

油耗对我来说相当惊艳!提车回家到现在1600公里总共加了800块92,目前还显示续航里程90公里,如果表现行驶里程是正确的话,算下来顶多5毛一公里。请注意,我主要是在广州市区上下班开,期间跑过一次广深高速,跑过一次广清高速。

目前还没有到保养的公里数,还得继续努力!只是右后外尾灯壳子撞破了,去4S店问更换价格要600换总成,想一想算了,太贵!仅仅是外层塑料壳破了一点而已并不影响使用。

暂时没遇到车辆故障,新闻中说电瓶漏电,无故死火,无法启动等...只能说哥运气真好!

有两个有点必须要要说一下:第一、后排能完全放平,旅游时睡个觉打个牌完全没问题。第二、隔音效果超赞,尤其在跑高速公路时。接下来要说点瑕疵:整车缝隙对比某品牌H2大了一点,建议厂家做工可以再加强一点。市区车多的时候低速行驶123档切换确实有一点点顿挫和咔响,这个主要也是看个人驾驶技术了,油门平稳一点,不要爆踩爆刹几乎就感觉不到顿挫。总的来说,设计外观比较适合年轻人,1.3T的动力足够把1.45T的重量跑到飞起来,大家完全不用担心这台车的动力够不够,绝对能够带你装X带你飞。支持自主品牌,给力!