当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2015款 1.4TSI 自动运动型
请叫我方贤贤: 在新捷达的基础上换成1.4T+dsg的搭配及运动风的外观做出的小升级

请叫我方贤贤

捷达 2015款 1.4TSI 自动运动型

2015-08-23 首次发表
  • 2015-08
  • 杭州

最满意

最满意的当然是1.4T的EA211发动机和DSG变速器这套黄金组合了,还有运动风格的外观

最不满意

扶手箱,不知道vw的设计师当时怎么想的,扶手箱这个设计严重影响手刹,每次拉手刹都需要把扶手箱拉起来,而且这么小的扶手箱里面也放不了多少东西。

空间出乎意料的满意,后排坐不是非常胖的三个人一点也不挤,还有就是后备箱的设计,空间大而且规整,能放很多东西,缺陷就是后排座椅不能放倒,在放置一些比较长的东西的时候就不是那么方便了。

任性,1.4T的EA211发动机和DSG变速器,带这台毛1200kg的车子,那是杠杠的。起步也没有其他捷达车主说的那种肉肉的感觉,大马路上感觉还是能把好多车子甩在后面的。

毕竟是基于普通捷达作了小升级的车型,本质还是捷达,想要特别的操控那对小达达来说是强人所难啦。总之就是大众入门级的操控啦,对于这个价格来说还是比较满意的。

因为是新车,买来也没跑很多,加上纯市区,而且是我大杭州这么拥堵的市区,油耗还是比较高的,9个左右吧,不过朋友都说等磨合期过了至少还能降一个多油。

运动版真皮加织物组合的座椅,还是比较舒服的,感觉比全真皮的要舒服,也不像纯织物那么难以清理。还是那句话啦,毕竟价钱摆在那里,咱也就平时上下班开开,也就不存在一些车主说的开长途比较累的感觉啦。

外观在促进买这款车的过程中有很大的促进作用。媳妇特别喜欢这个蜂窝状的中网和轮毂,每次在小区里都说:还是觉得我们家的车轮子比较好看。

基本上还是大红的套娃,没有很明显的自己的味道,vw一系列车子里面估计就捷达的空调出风口是圆的了吧,这内饰说真的还是喜欢vw其他车型的内饰。

这个价格买捷达,一般人估计想不明白。相比于普通版来说,价格过高,性价比不是很高。