当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光> 五菱宏光 口碑> 2013款 1.5L S舒适型
追風2013: 质量还是不错的满足我日常的需求。外观时尚脱离了面包车的影子。

五菱宏光 2013款 1.5L S舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

追風2013

五菱宏光 2013款 1.5L S舒适型

2015-08-25 首次发表
  • 2013-01
  • 连云港

最满意

空间挺大的,外观简单大方,动力我个人比较满意。空间对于家庭用来说够用有余。油耗也能接受,1.5的排量在夏季开空调超车没有压力,一家六口出去玩坐着正好,第二排座椅很舒服座椅都有扶手可以缓解疲劳,正副驾驶遮阳板都有化妆镜,而且都有灯,价格实惠也是我们这些平民能接受的。

最不满意

路况差的地方会有噪音。跑高速的时候噪音就有点大了,到120的时候有点漂的感觉,车的接缝空隙有点大密封不是很好,车子没有导航遗憾。还有就是车子下面的备胎没有设计好,不应该就这样天天裸露在外面这样不安全。还就是随车工具没有地方放比如,工具箱,三角牌,灭火器之类的东西。远近光灯不是很亮。音响效果一般吧!这个价位我们也不能追求太高吧!

空间对于我来说够用了。宏光S车空间在同级别里是没话说的,正常身高坐进去完全不会觉得拥挤,要是身材魁梧的坐进去就会显得拥挤了,幸好我们家没那样的人。后备箱空间要比老款的大一些,不是大很多,第三排座椅放到的情况下可以放一个行李箱和一个大背包是完全可以的,要是把座椅折叠起来那后面的空间是很宽敞的,我想放4到5个行李箱都是没问题的。

超车基本不费什么劲。动力对于我来说够用了,反正我买这车又不是飚车的,就是要说那些起步肉之类的了,我的是1.5的排量超个车还是一点劲不用费的,夏季要是开空调的话超车我感觉还是满轻松的,只要你舍得给油,花又说回来乡下人也没开过什么好车,也不知道好车超车是什么感觉,我就觉得我的宏光就不错,我认为要买就买1.5的不要买1.2的。

转向力度我喜欢。我的转向是液压的方向沉重感 我觉得比较适合我也不是很轻 的那种。减震表现一般在走土路的时候还会能感觉到颠簸,如果在土路上跑到40就会好点。

油耗在我意料之中。油耗也在我买车前想的差不多,因为我之前开过五菱之光。我也没在意百公里几个油平时也不关心这个反正没油了就加,一次加200,也就差不多10天就没了,路程也没算过,前几天去了山东来回有500公里跑高速的一路都是开空调,用了200块钱油钱,我觉得还行吧。

还可以吧,不能和那些十几万的比吧,毕竟价格在这了。舒适度就一般吧@跑长途有点累但是车子空间大做在里面舒服没有压抑的感觉。在说了这毕竟是几万块钱的车怎么能和几十万的比呢。

简单大方。比老款的漂亮多了,也改进了不少,特别是尾门比老款的凸起好看。

在这几万的价格里宏光内饰算是上等水平了,内饰用料一般都是硬塑料的,当然在车门扶手的地方还用了皮包裹,还有扶手箱跑长途的时候胳膊可以休息下。

有个导航就好了,同级别车中那是不二的选择何况又是五菱品牌的,对于农村家庭来说真的很实惠。