当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2013款 2.5L 自动四驱旗舰型
jiuercat: 小5的操控和油耗在同级别里感觉最好了,比高点的也不差。

小5的操控和油耗在同级别里感觉最好了,比高点的也不差。

jiuercat

马自达CX-5 2013款 2.5L 自动四驱旗舰型

2015-08-28 首次发表
  • 2014-01
  • 北京

最满意

操控和油耗表现确实不错。

最不满意

内饰做工不怎么样,尤其手套箱那里,松松垮垮的像这个价格的车么?后备箱关门时候的手扣也松松垮垮的,还有里面的遮挡帘右边的扣只要扣上就打不开了,必须用东西使劲翘着点才能打开。

空间可以,基本满意了。

动力不错,加速和行驶游刃有余。

操控是最满意的之一了,非常好开的车,同级别绝对优秀。比上都有余。

也是最满意的之一了,就是每天接送孩子车子才热了就到家的情况油耗最多10个多,都没到过11,开出去跑点长途就降下来了,跑国道最省能不到8个油,跑高速8个,综合起来最多9个,满意。

舒适性因人而异,开过很多车,喜欢驾驶,喜欢地盘紧凑有韧性的车,还是硬点好。

很漂亮,尤其是侧身线条,非常棒。

内饰确实一般了,我还是比较喜欢小5内饰的设计,传统又方便,不满意的是长安的装配质量,唉!

性价比一般吧,提车比较早,没有优惠,一年前配置算中规中矩,跟现在新款简直没法比。

当时先看的rav4,感觉不错,空间动力都还好,谈了谈价格没优惠,只给不到2W的各种东西吧,1次半保养。。。然后去隔壁奔驰想看b200,结果没现车,接着去了现代看全新胜达(本来挺喜欢新胜达的,当时开的就老款新胜达,最后忍住想先看别的,至少把周围都看过来再说),又去的福特看翼虎,媳妇不喜欢翼虎内饰,并且他们还是加价也没试驾车,我说都召回了还加价?销售告诉我一点影响都没有,算了,走人。去别克看了看昂科拉,媳妇很喜欢,但我和小舅子都没看上,再加上区域保护不卖给我们外地的,对我们也是爱搭不理的,看也白看,这样就出来了,琢磨了一下还有什么没看,就想到了cx-5,导航一查不远,不到10公里就有4S店,四环东南角吧大概,就杀过去了,同样是看车试驾,我一坐上去就感觉挺好的,至少前排座椅感觉很好,动力不错,启停应用好使,驾驶感觉也是试驾的几辆车里最好的,反正就是挺满意,主要是不怎么挑剔,内饰什么的都可以接受,媳妇也说不错,小舅子也没什么意见,虽然他更倾向于rav4,然后就是谈价格了,都一样,没优惠,原价全款提车,让我们在店里上那几项商业险才能提车,一琢磨算了吧,反正就它了,就干脆上了全险,1W多点,比外面贵出不少,还说9折,但明显还是包括了那20%吧。