当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2013款 GT 1.6L 自动舒适版
188K: 方向盘手感好,高速稳定

方向盘手感好,高速稳定

英朗 2013款 GT 1.6L 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

188K

英朗 2013款 GT 1.6L 自动舒适版

2015-09-03 首次发表
  • 2015-02
  • 玉林

最满意

最满意的就是内饰和高速稳定性了,内饰第一眼就迷住我了,比较时尚耐看,喜欢上了就不想再看其他车了。高速上的稳定性也好,高速上到一百二一点都不感觉飘。还有一点比较满意的就是座椅比较宽大舒适,包裹性好。

最不满意

不满意的地方总体有三点: 1,近光灯实在太渣,原车照射范围20米左右,准备换一个。 2,车胎噪音有点大,一打开车窗就听见胎噪,听得心烦啊,不过好在车内隔音效果好,关上车窗就好多了。 3,视线不是很好,左边A柱太粗。右前胎盲点大,停车倒车的时候要是技术不好很容易剐蹭。

可能是座椅比较宽大吧,包裹严实,车身看起来蛮大的,但是其实车内空间并不是很大,但是也不小,总体来说够用,后备箱的容积挺大,储物能力好。

1.6L动力有些肉,红绿灯起步比较肉,但是提速较快,舍得给油的话还是有点所谓的推背感的,动力还是不错的,加速还是蛮快的,走超个车什么的完全没有压力。

小朗的方向盘手感不错,低速比较轻盈,高速行驶沉稳;悬挂有点偏硬,底盘扎实柔韧性好,调教适中;轮胎抓地力强;搭载有ESP车身稳定系统,高速行驶平稳,但高速行车过程中,路噪明显。

油耗的话还算是符合心理预期,不高。

舒适性很好,底盘不硬不软,但是悬架调教得很有韧性,过坑坑洼洼的路段的时候也会摇晃,但是是那种很舒服的摇晃,不会让人觉得烦,还有座椅也是很满意,宽大柔软,坐着很舒服,跑长途不累。

小朗整体造型大气时尚,车头饱满浑厚,流畅硬朗的车身是我最喜欢的了,我是越看越喜欢,外观没的说。有人说外观看着有点呆板,显得不够年轻,呵呵,外观这个东西有几个人看就有几种说法,买了它的人肯定会觉得它好看,只能说见仁见智吧。

前面说过了,内饰是我比较满意的地方,风格简洁大方,时尚耐看,中控台按键阻尼适中,中控上放基本都是软材质覆盖,做工精细,质感好,空调挺不错,大热天的也能很快的使车内降温,音响效果很好,最喜欢在车内听音乐了;但中控台按键较多,操作十分繁琐,这点希望改进一下,内饰总体还是显得比较有高级感的。

安全配置齐全,开着让人放心,其他配置也总体够用,但是毕竟是老款的了,性价比不太高。

购车9个月后新车质量评价 | 2015-11-12

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时