当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2014款 1.6L 自动舒适型
69vhhmdy: 第一台车,对我来说无可挑剔了,中规中矩。让我开着省心、

第一台车,对我来说无可挑剔了,中规中矩。让我开着省心、

69vhhmdy

宝来 2014款 1.6L 自动舒适型

2015-09-07 首次发表
  • 2014-08
  • 吉林

最满意

空间够大,比较给力

最不满意

调节座椅是用手转的,觉得很不方便,太低端了,每当躺下都很尴尬,需要转半天。

空间很给力,虽然不太大,但是家用足够,后排3人基本没问题。

都说1.6的宝来起步肉,我没觉得,偶尔激情下也是可以的,但是超过110-120以后提速明显后劲不足哦,可以理解毕竟排量在那呢。

操控没的说,第一辆车就是她,所以我很满意,转向让人放心。

过了磨合期,基本上百公里7L左右,可能我有时激烈驾驶的缘故。

与美系车比起来,舒适性没的说,日系车也可以PK一下。

除了宝来的C柱,我觉得其他都很满意,就C柱是硬伤。

大众做工的内饰往往都是简单、低调,但是我就喜欢这样简单的感觉,看着舒服,平庸但不奢华,却让我开着省心省力。

除了标配的ESP和定速,我觉得性价比一般,还需要跟进,而且没有后防撞梁,让人觉得不舒服。

还是觉得信任车的品牌,之前看过别的车,可能是心急,但是既然买了就要爱她。德国的技术信得过。

购车1年1个月后质量评价 | 2015-09-22
  • 车轮破损或刮痕(购车时)

• 车身外观-车轮/轮胎-车轮破损或刮痕(购车时)
    • 车身外观-油箱-加油盖不易开启或关闭
    • 车身外观-车身/漆面-车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-油箱-油箱门不易开启或关闭
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
    • 车身外观-车身/漆面-保险杠有瑕疵(破损/裂痕)
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 送出的风有霉味或异味

购车1年2个月后追加口碑 | 2015-10-20
  • 免费1次 收费1次
  • 298.00元
    花费

计算下来,本人经常上下班也不咋跑高速,百公里7个油左右,也就这样了,由于是新手,磨合期间没开好,不过也非常满意,家用操控足够!

首保免费,不多说,二保的时候提前给4S店打电话预约,保养速度还可以,服务人员态度也还不错,保养很便宜,就是4S合成机油太贵,我就换的198的那款,二保的机油也觉得非常一般,刚做完感觉车很轻巧,很敏捷,开了500公里后声音反而更大!

都说宝来毛病多,要是没开过的话觉得这事得老严重了,开了一年零2个月,除了自己出的事故,没有论坛说的天窗漏水啥的,刹车异响倒是有点,还有座椅嘎吱的偶尔响!现在目前有方向盘声音小的异响,可能是共振引起的,放音乐听歌直接无视!

我最想吐槽的就是座椅调节竟然是要用手拧,掉价的同时也很不方便,转速超过2500那发动机的声我都感觉机器要爆炸了,完全是嘶吼!