当前位置:首页 > 中型车> 锐志> 锐志 口碑> 2013款 2.5V 尚锐版
台州车友8471166: 深踩油门源源不断的输出动力平顺不会很抖 就是偶尔的空转不理想

台州车友8471166

锐志 2013款 2.5V 尚锐版

2015-09-12 首次发表
  • 2015-08
  • 台州

最满意

2.5V6+后驱的动力组合还是非常有魅力的 超车很轻松 起步轻快

最不满意

变速箱挂档时有异响 刹车行程较长 必须与前车保持较大车距 驾驶室空间太小 本人173 开车时头部已碰车顶

对于一款中型车来讲 没有什么太大惊喜 只是属于够用的范畴 而且作为后驱车 后排的传动轴也是个永远的痛 为了空间的话不建议买锐志

2.5V6+后驱的动力组合很够用对于我来说 虽然比不上2.0T 但平顺性不是涡轮能给的 就是偶尔的空转感觉怪怪的 开了空调依然很猛这点很欣慰

方向盘圈数有点多 指向性挺准的 没有虚位 底盘还算结实 18寸轮毂过坑时还是要注意点车速的 至于刹车习惯了就好 他不像德系的车 刹车轻轻一点车就会点头

目前开下来百公里油耗大约在11升油左右波动 温柔开车 从不暴力

后排倾斜角度确实令人赞不绝口 前排马马虎虎

外观绝对是我的菜 属于百看不腻的类型 有点类似雷克萨斯的感觉 珍珠漆夜晚在灯光的照射下非常漂亮

T字形中控非常经典 欧蒂兰真皮座椅很舒服

优惠幅度比较大 值得入手

之前看了很多差不多价位的车也去试驾过但明显觉得驾驶质感没有锐志好 也就没多想 和家里人商量好了之后就直奔4S点下定了

购车10个月后新车质量评价 | 2016-06-19
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-车身/漆面-有污点
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
    • 车身外观-车轮/轮胎-其它缺陷

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-无法驻车
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-位置不佳
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-中间
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障/无法工作

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-发动机不易/无法启动-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
  • 变速箱有异响

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响