当前位置:首页 > 微型车> 奥拓> 奥拓 口碑> 2013款 1.0L 自动豪华型
一个人住五年: 车子用了三年了,一句话,市区代步第一选择。

车子用了三年了,一句话,市区代步第一选择。

奥拓 2013款 1.0L 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

一个人住五年

奥拓 2013款 1.0L 自动豪华型

2015-09-12 首次发表
  • 2013-07
  • 太原

最满意

当然是油耗,刚买车我也拿小熊算计过油耗,怎么算也是那么省油,后来就懒得算了,也不刻意的去省油了,现在市区经常五千转急加速的开也就是6.3左右,自动挡哦。最满意的第二点就是三年多了,一次没修过,而且车架还是那么整(不是黑qq....和开过三年的qq真实对比过)

最不满意

我这个人可能比较知足吧,对奥拓没有不满意的。最大的缺点空间小对我来说不是问题,上下班加市区专用就是要小,还希望奥拓出个两门两座版的才好??

微型车谈什么空间。。。拓拓的空间也够用了,我有一次跑长途开的奥拓拼车拼了四个人,加上我五个,跑了三百公里,也没见乘客有意见。不过要是家里第一辆车肯定奥拓不够用,奥拓是第二辆车的首选。

没有肉车,只有肉人,只要你舍得把油门踩到底,加上娇小的身躯,市区如鱼得水。

这个价位唯一的合资车,操控上最能体现出来。有兴趣的自己试驾吧,再说多了快被人骂成托了。高速也经常跑,最快跑过150,130以内稳稳的,方向也是指哪儿打哪儿。

买这个车大部分人就是冲着油耗来的

这个因人而异,看和什么车对比了。毕竟这个档次的车,谈不上什么舒适型,能遮风挡雨就够了。

对外观不是很看重,不难看就行,说的是实用。

硬塑料加布座椅,这个价位也就这样了

同价位从做工,耐用性,操控,油耗这些方面综合对比,应该是最高了。也许是我太喜欢我的拓拓了,有不同观点的轻拍,谢谢。最后再说一句,如果你还认为车和面子有关系的话,那么前面的话你就当做一个笑话,去选个三厢车吧??

购车2年10个月后质量评价 | 2016-05-10
  • 故障/无法工作