当前位置:首页 > 小型SUV> 英菲尼迪ESQ> 英菲尼迪ESQ 口碑> 2014款 1.6T 率动版
苏州车友4961920: 外形拉风,品牌过硬,运动座椅包裹性强。整车做工精致。

外形拉风,品牌过硬,运动座椅包裹性强。整车做工精致。

英菲尼迪ESQ 2014款 1.6T 率动版 购车经销商: 苏州和德英菲 来自:汽车之家iPhone版

苏州车友4961920

英菲尼迪ESQ 2014款 1.6T 率动版

2015-09-15 首次发表
  • 2015-08
  • 苏州

最满意

有人说它很丑,但是我就是因为喜欢它的外形才买的。

最不满意

后排车门开口小,万一要有大个子做后排,上下车有点困难。维修特别贵,一直督促自己开车加倍小心,免得碰一下几万块就没了。内饰不上档次,十几万车的内饰。

前排足够,后排上下车大个子有点困难,上来以后,车内空间倒也不显得局促。

我主要上下班代步,而且不喜欢开快车,所以无要求。之所以买带t的,是因为发动机仓的布局以及悬挂和自吸的比较后感觉像二辆车。明显高配的性价比是最高的。

不太懂,能开就行。这个动力,这样小的车,应该不会有什么问题吧?

现在磨合期,带t的10.4,可以接受,希望后期首保后能降二个点下来。平时一直开正常模式,感觉开经济模式太肉上坡要后溜。虽然我很在意油耗,但也实在无法容忍买了1.6t的,却把它开出了1.2的感觉。

座椅舒服,皮质也很柔软。前排二个运动座椅给我选车的时候加分不少。过坑太硬,一定速度要降下来。还好我平时的开车习惯就是如此。可能suv的设计就是这样,不能和轿车的避震比吧。既然选择了高点的视野,也就只能牺牲掉一部分舒适性了。

太赞了。这车看图片都说丑,看实车都说漂亮。设计师是怎么做到这一点的?最喜欢屁股和侧面。车头从下往上看很霸气,从上往下看很怪异。最不喜欢车头,让我感觉这不是车,是玩具。

差,硬塑胶感太强。英菲把它引入国内,如果刚上市的原价却配上这样的不经提档的内饰,诚意不足,难怪销量不好,消费者不买账。

刚上市的时候接近30万的价这样的配置我是不会买单的。现在20万,我算了一下国外的juke nismo加上税,加上换标和四年免费保养,已经非常超值了。何况juke的悬挂还不是多连杆独立悬挂。车商的高利润的好日子恐怕是到头了。经济下行中大家都慢慢熬吧,熬过去了一切回归正常,熬不过的重新洗牌。