当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2012款 GT 1.6L 自动时尚版
无所不在a: 车子开了两年.舒适性不错,油耗也不错,赶上人家2.0发动机了

英朗 2012款 GT 1.6L 自动时尚版 购车经销商: 临海大昌汽车 来自:汽车之家Android版

无所不在a

英朗 2012款 GT 1.6L 自动时尚版

2015-09-15 首次发表
  • 2013-09
  • 台州

最满意

最满意的地方应该算是舒适性了吧,美国人造车嘛,讲究的当然是享受了,该有的都有了哈,还有就是配置方面还是挺人道主义的啦,不像其他车,简配了很多哈,英朗的隔音效果也还不错!

最不满意

最不满意的,应该算是油耗了,仪表上显示就百公里十个油了,实际应该要高一些,算的上是油老虎了吧,还有就是配个1.6的发动机,有点小牛拉大车的感觉!!!

这款车的乘坐空间绝对适和家用了,4671*1815*1478的空间,一家五口人出去自驾游,坐后排一点都不感觉到拥挤,并且膝部空间有一拳家用肯定很合适的哈,足够你用了,就是上下班基本,头部也有一拳上只有一个人,偶尔同事搭车,有点浪费了哈,还有就是后备箱也是比较大的,能放不少的东西,有一次帮朋友搬家,后备箱加后排就搬了两次就搬完了,后排坐椅4/6比例放倒也是一个亮点,有时候东西太长就可以放倒一个座椅,

动力方面嘛,1.6的动力能跑多快也就那样了,毕竟别克的车自重比较重哈。导致小牛拉大车的感觉。不过我们家用嘛,也差不多了哦,就是不能太激情,试驾的是1.6T的车型,还是不错的,我那1.6就完全不行了!夏天开空调就超车也困难了,平时等红绿灯的时候,倒也还好吧,稍微给点油也还是可以的哈!自动档的车,加速也就弱弱的哈,毕竟价位在那摆着呢!不过我平时都是加97号油的,听别人说自动档的加97号对车子好,积碳少

操控性还是不错的哈,还是蛮满意的,打方向很轻啊,一根手指就足够了哦,并且转向也很精准的哦哦,比起以前学车时开的桑塔纳,那真的是一个天堂一个地狱哈,就是自动变速箱在换档的时候有时候会感觉到顿挫感,在高速上开,还是很稳的,开到140都了不会感觉到飘,所以给人很足的安全感,车重,那是上海通用别克的亮点,造就了,稳!!!

油耗嘛!我上下班开的市区比较多,也就二三十码,开开造成油耗达到10升/100公理,这个油耗和排量小,车重也有关系,小牛拉大车,肯定吃力了,偶尔外出上高速会降些下来哈,就现在6.03的油价,我也要六七毛,而刚买车的时候,是要八九毛的哦!哈哈!我开的是97号汽油,我朋友说自动档加97号,对车子好,所以也不差那几毛钱了,开了28000公里的97号哈,20000公里的时候清洗了一次节气门,油耗稍微省了点!

舒适性嘛,美系车,讲究的就是舒适性了,虽说是紧凑型轿车,但开起来还是比较舒适的,轮胎噪音也很轻哈,个人认为舒适性还是比较OK的,能赶超朗逸,速腾等大众神车哈,自动空调也是该车的亮点,左右出风口温度可调型的哦,比较上档次哈,用起来也不错,上高速也很稳,车内比较安静,隔音效果还是不错的哈,放着音乐很享受,音质也OK,家用绝对足够,值得推荐!!!

外观方面,外观还是非常大气的哈,买车的时候也是被外观所吸引而买的,白色前脸中网的设计也比较大气哈,显的比较大气,GT的车尾也还是比较饱满的,在路上开比较抢眼,白色的车还是比较OK的

内饰方面,在做工上还是蛮时尚的,也挺厚道哈,在同级车里面,性价比还是挺高的,用料也实在,特别是晚上的氛围灯,特养眼,比较温馨,中控台设计也很前卫大气,晚上在蓝色的灯光下,更美丽,包裹型的坐椅,坐起来也有按摩椅的感觉,

性价比上,主要就体现在价格优惠上了,优惠了30000啊,再加上上海通用别克的品牌,这价格完全秒杀了大众神车,当初朗逸才优惠10000还不到哦!

购车2年11个月后追加口碑 | 2016-08-07
  • 免费2次 收费4次
  • 2,300.00元
    花费

油耗嘛!我上下班开的市区比较多,别克的车油耗大也是出了名的,再加上排量小,车重也重,小牛拉大车,肯定吃力了,偶尔外出上高速会降些下来哈,就现在6块多的油价,我也要六毛这个样子,我开的是95号汽油,我朋友说自动档加97号,对车子好,所以也不差那几毛钱了,一直都是加95号的路过。

保养方面,每次都是去4S店的,中间做了一次大保养,就多换了空气滤芯,空调滤芯还有汽油滤芯,清洗了节气门,其他也没干什么,后来保养我一直在马云家的别克售后旗舰店买的,比去4S便宜些,加的全是全合成的机油,所以后来就是七八千去做的保养,也没按照厂家的5000公里就要做保养了。不过换下来的空调滤芯确实是脏,空气滤芯道还好,反正都一起买了个大保养套餐,就一起做做掉。看来以后空调滤芯每年都要考虑更换,不然真的不好,自己去马云家买一个换,也花不了几个钱的。

故障倒没什么故障,3年了,还是满靠谱的,没把我扔路上,就是雨刮片刮的有点糊了,也懒得换,去4S换一下要300多,想想算了吧,下次要换直接马云家买一副自己换好了

吐槽就是真皮座椅中间那块布了,四周都已经是真皮了,偏偏中间座椅和靠背那块是布,昨天发现副驾驶那块布的线条已经开始脱落了,看来以后要座椅套套起来用了。。还有就是动力小,就不想再吐槽了